Universitario “salió confiado y frío” en la segunda mitad, afirmó Piero Quispe

El autor del gol sobre el final que le permitió a Universitario igualar ante Alianza Atlético hizo una autocrítica. Piero Quispe dijo que había sido un partido parejo.

Universitario sumó su primer punto en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Autocrítica en Universitario de Deportes. Piero Quispe, autor del gol del empate ante Alianza Atlético, dijo que el equipo bajó la guardia en la segunda etapa cuando tenían el marcador a favor (1-0).

“Fue un partido bastante parejo, sabíamos con qué equipo nos enfrentaríamos. Salimos confiados y fríos en la segunda mitad y ellos aprovecharon eso. Tienen buenos jugadores. Se logró el empate y gracias a Dios pude anotar mi primer gol”, declaró el mediocampista a Gol Perú.

Quispe marcó el empate a los 85 minutos, anotación que le permitió a Universitario rescatar un punto en su estreno de la Fase 2. El primer tanto lo hizo Gerson Barreto (32′). Del otro lado, Carlos Ascues (47′) y José Guidino (64′) celebraron para el conjunto de Sullana.

En la siguiente jornada, el club crema enfrentará a UTC Cajamarca con la consigna de sumar sus primeros tres puntos. Para este encuentro, Ángel Comizzo podrá contar con Hernán Novick y Armando Alfageme tras haber cumplido sus suspensiones. También se espera el regreso de Aldo Corzo.

Universitario quedó en el tercer lugar del Grupo A de la Fase 1 con 15 puntos.