Líbero Sur: FBC Melgar goleó con anotaciones de Cuesta, Iberico y Vázquez

El cuadro rojinegro tuvo como rival a Sport Huancayo en su primer partido de la Fase 2 de la Liga 1.

Ambos cuadros terminaron su competición en la Copa Sudamericana a inicios de año. Foto: Liga 1

Con los goles de Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Mariano Vázquez, Melgar inició la Fase 2 de la Liga 1 Betsson con el pie derecho. El cuadro arequipeño venció a Sport Huancayo por 3-0 este último domingo en un encuentro en el que tuvo superioridad desde el primer minuto del compromiso.

Ambos cuadros terminaron su competición en la Copa Sudamericana a inicios de año, pero fue el conjunto que dirige Wilmar Valencia el que menos descuidó la Liga 1. Los huancaínos sumaron 12 puntos y, aunque quedaron a 12 del primer lugar que ocupó Cristal, mantienen la expectativa de la clasificación.

En tanto, el entrenador del FBC Melgar, Néstor Lorenzo, busca la clasificación a un torneo internacional y ubicar al equipo entre los primeros lugares de la Liga 1.

Líbero Sur se transmite todos los lunes y viernes a través de La República Sur y Líbero en Facebook.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.