EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Carando brilló en su debut con la roja

Goles. El argentino hizo tres goles en el triunfo de Cienciano 4-1 sobre el S.Boys.

Vuelta. Carando regresó al Perú y convirtió dos golazos.

Con el inusual número 88 en la espalda, Danilo Carando brilló en su debut con la camiseta de Cienciano. El argentino hizo tres de los cuatro goles con los que los imperiales golearon al Sport Boys del Callao.

El delantero apareció en los minutos 2, 32 y 94. Su olfato goleador permitió que su equipo saque ventaja muy pronto y por lo tanto pueda hacerse dueño del partido y controlarlo a su antojo.

Sobre todo en el primer tiempo, los rojos fueron muy superiores con un gran desempeño de Romagnoli y Raziel García, el primero dueño de la banda izquierda y el seleccionado gran dominador del medio campo de ataque.

Sandoval hizo otro gol para los cusqueños a los 35′.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.