España vs. Suiza: Zakaria anota en propia puerta el 1-0 tras disparo de Alba en duelo por Eurocopa

El volante suizo puso en ventaja a la selección española con autogol suyo, luego de intentar desviar el balón a los ocho minutos del primer tiempo.

El arquero Sommer se quedó sin reacción alguna tras el desvío que tuvo el balón. Foto: EFE/Kirill Kudryavtsev

España le gana 1-0 a Suiza en el duelo por los cuartos de final de la Eurocopa 2021 que se juega este viernes 2 de julio.

El volante de Suiza, Denis Zakaria, fue el encargado de poner en ventaja a la Furia Roja con una anotación en propia puerta a los 8′ de la primera mitad.

España vs. Suiza: así fue el autogol de Denis Zakaria

Antes que se cumplan los primeros 10 de minutos del primer tiempo, España tuvo un tiro de esquina a favor el cual fue rechazado por la defensa de Suiza.

El balón le llegó a los pies de Jordi Alba, quien sin marca alguna, lanzó un fuerte disparo desde fuera del área para intentar vulnerar la portería del portero Sommer.

Denis Zakaria, quien se encontraba dentro del área, intentó mandar la pelota hacia fuera del campo con su pierna derecha. Sin embargo, su acción terminó por mandar el esférico al fondo de la red y poner en ventaja al cuadro de Luis Enrique.

España vs. Suiza: sigue el minuto a minuto del partido por cuartos de final de la Eurocopa 2021

Para ver el España vs. Suiza EN VIVO te dejaremos los siguientes enlaces para que puedas seguir el minuto a minuto de este encuentro por la Eurocopa 2021: