Gianluca Lapadula: “Estoy muy feliz de haber marcado mi primer gol con la Blanquirroja”

El atacante nacional expresó su alegría tras su primer grito de gol con la Bicolor en el empate ante Ecuador por Copa América.

Esta es la imagen que acompañó el mensaje de Gianluca Lapadula en su cuenta de Twitter. Foto: Twitter

Gianluca Lapadula fue el héroe y figura en el empate que consiguió la selección peruana ante Ecuador por el Grupo B de la Copa América. El delantero del Benevento usó sus redes sociales para mostrar toda su satisfacción luego de anotar su primer gol con la camiseta nacional.

A través de su cuenta de Twitter, Lapadula se refirió al momento que vivió con el equipo de todos en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

¨Hemos conseguido un empate importante que nos permite acercarnos a la clasificación. Estoy muy feliz de haber marcado mi primer gol con la Blanquirroja¨, fueron las palabras del delantero quien fue elegido como el mejor jugador del partido por la cuenta oficial de la Copa América.

Tras culminar los primeros 45 minutos, Perú se fue al descanso perdiendo por 2-0; sin embargo otra sería la historia en la etapa final. Gianluca Lapadula se convertiría en pieza fundamental del elenco de Ricardo Gareca en el segundo tiempo ante los ecuatorianos.

El equipo salió motivado por el paridad y a los 49 minutos, Christian Cueva asistiría a Lapadula, quien marcó su primer tanto con la selección peruana con un remate fuerte y cruzado que no pudo ser detenido por el portero norteño, Pedro Ortiz.

Poco después llegaría el empate bicolor. Luego de un despeje de la defensa nacional, Lapadula condujo el balón, al igual que lo hizo en Quito por las Eliminatorias a Qatar 2022, y se lo entregó a André Carrillo quien acompañó toda la jugada para finalmente empujar la pelota dentro del arco rival y decretar el 2-2.

El resultado deja a Perú con cuatro puntos en el Grupo B de la Copa América. El próximo partido será ante Venezuela este domingo 27 de junio.