EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Vidal le ‘reclamó’ a Suárez tras partido por Copa América: Me pegaste una patada

Ambos futbolistas tuvieron un ameno diálogo tras el empate 1-1 entre Uruguay y Chile por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2021.

Uruguay y Chile empataron 1-1 por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2021. Foto: AFP

Luego del empate 1-1 entre los seleccionados de Chile y Uruguay por la Copa América 2021, Arturo Vidal y Luis Suárez protagonizaron una amena conversación en el terreno del Mané Garrincha (Brasil) sobre el gol del atacante del Atlético Madrid.

“Tú me pegaste una patada y yo la metí”, le apuntó Arturo Vidal al ‘Pistolero’, con quien compartió vestuario en el FC Barcelona de España.

El actual centrocampista del Inter de Milan dio a entender que antes del gol Charrúa hubo falta y que la anotación debió ser anulada. Luis Suárez respondió con una sonrisa, negando al futbolista chileno.

Con 10 jugadores, Chile rescató el 1-1 ante Uruguay por la Copa América 2021

El elenco por Martín Lazarte se puso en ventaja a los 25′ de la primera mitad gracias al gol de Eduardo Vargas. El artillero recibió un pase de Ben Brereton y quedó solo frente al arco de Muslera para fusilarlo y concretar la ventaja parcial para los mapochos.

Uruguay intentaba por todos los medios colocar la paridad mediante los remates de Federico Valverde, Edinson Cavani y Matías Vecino. Pero recién a los 66′ de la segunda mitad llegaría el gol de los orientales de la mano de Luis Suárez.