¿Cómo ubicar el último dígito del DNI para retirar la AFP?

Perú vs. Colombia: Sergio Peña anotó el 1-0 tras un letal derechazo por la Copa América

Yotún sacó un potente disparo, el balón chocó en el palo y Peña aprovechó para abrir el marcador a favor de Perú sobre Colombia.

Peña aprovechó el rebote y fusiló a Ospina. Foto: captura de video/DirecTV Sports

Perú vs. Colombia se vienen enfrentando por la tercera jornada del Grupo B de la Copa América 2021. Los dirigidos por Ricardo Gareca llegaron a este encuentro con la necesidad de conseguir los tres puntos luego de caer goleados ante Brasil en su debut; mientras que los cafeteros sufrieron un traspié en la segunda fecha ante Venezuela.

Desde el inicio del compromiso, los dirigidos por Rueda se hicieron con el control del balón y crearon las situaciones de gol. Incluso estuvieron a punto de marcar al minuto de no ser por una soberbia atajada de Pedro Gallese. Pese a que los colombianos se adueñaron del esférico, fueron los peruanos quienes abrieron el marcador.

A los 16 minutos de la primera parte entre Perú vs. Colombia, el combinado nacional armó una jugada por la banda izquierda. Christian Cueva intentó sacar un centro, pero el balón le volvió a quedar, así que se la cedió a Yoshimar Yotún, quien no dudó en sacar un potente disparo.

Apenas recibió el esférico, el volante del Cruz Azul realizó un remate desde fuera del área, pero el balón terminaría pegando en el poste que defiende David Ospina. Para suerte de los nacionales, el rebote le terminó cayendo a Sergio Peña, quien no dudó en sacar un ‘latigazo’ para vencer al arquero colombiano y marcar el primero del partido.

Perú vs. Colombia: mira el gol de Peña