Junior vs. Millonarios: ¿cómo ver en Win Sports las semifinales de la Liga Betplay?

Conoce cómo ver y desde qué hora sintonizar el Junior vs. Millonarios por las semifinales de la Liga Betplay.

Junior vs. Millonarios se podrá ver a través de la señal de Win Sports. Foto: EFE
Junior vs. Millonarios se podrá ver a través de la señal de Win Sports. Foto: EFE
Deportes LR

Continúa la Liga Betplay 2021. Junior vs. Barranquilla juegan en el Estadio Roberto Meléndez este jueves 10 de junio. El canal encargado del duelo será Win Sports, que lo transmitirá a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

Los cuadros colombianos llegan a este choque con sensibles bajas. El equipo azul tendrá siete ausencias, mientras que los rojiblancos tendrán cuatro. En la escuadra local, por ejemplo, Miguel Ángel Borja no fue prestado por la Federación y Teófilo Gutiérrez todavía no se recupera de su molestia en el tendón de Aquiles.

En el otro lado del campo, Kliver Moreno y Juan Pablo Vargas siguen lesionados, por lo que no han sido considerados. En ataque, Emerson Rivaldo Rodríguez debe cumplir con fecha de sanción por la roja vista el partido anterior.

¿A qué hora y dónde juega Junior vs. Millonarios hoy?

  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET): 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (PT): 2.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Centroamérica: 3.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.

¿Dónde puedo ver Win Sports en vivo por internet?

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

¿Cómo ver canal Win Sports en vivo en Colombia?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Posibles alineaciones de Junior vs. Millonarios

Junior

Viera; Viáfara, Rosero, Ditta, Fuentes; Vásquez, Moreno; Hinestroza, Sambueza; Cetré, Valencia.

Millonarios

Moreno; Rosales, Llinás, Murillo, Bertel; Vega, García; Silva, Arango, Valencia; Uribe.