Perú vs. Ecuador: los mejores memes que dejó el triunfo de la Blanquirroja en Quito

Los fanáticos del fútbol no perdieron la oportunidad para crear divertidos memes de la victoria de Perú ante Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022. Míralos aquí.

Gianluca Lapadula fue uno de los protagonistas de los memes por la victoria de la selección peruana ante Ecuador. Foto: Twitter

Triunfo peruano en Quito. La selección peruana venció por 2-1 a Ecuador en el estadio Casa Blanca por la octava fecha de las eliminatorias para la Copa del Mundo Qatar 2022. Los autores de los goles peruanos fueron Christian Cueva y Luis Advíncula.

Ricardo Gareca decidió iniciar las acciones con Gianluca Lapadula como titular. Asimismo, resaltó la presencia del lateral Marco López y el volante Sergio Peña desde el pitazo inicial.

Durante la primera etapa, la escuadra nacional generó ocasiones de gol sobre el arco defendido por Alexander Domínguez, arquero ecuatoriano. El protagonista del ataque bicolor fue Lapadula, quien tuvo dos remates directos sobre la portería rival. Finalmente, el primer tiempo culminó 0-0.

En la segunda mitad, Gianluca Lapadula se convertiría en la figura de la hazaña peruana. Tras un rápido contragolpe, el atacante asistió a Christian Cueva, quien marcó el primer tanto para la bicolor sobre los 62 de minutos. Luego, Lapadula lideró otro contraataque y cedió el balón a Luis Advíncula, quien sentenció el juego en favor de Perú a los 88 minutos.

Con este resultado, el equipo del ‘Tigre’ consiguió su primera victoria en las Eliminatorias Qatar 2022.

Los mejores memes del Perú vs. Ecuador

Los memes para celebrar la victoria ante Ecuador no se hicieron esperar en las redes sociales.