LO ÚLTIMO - Vacunación de menores de 12 a 17 años iniciará el martes 2 de noviembre, confirmó ministro Cevallos

A puro gol: mira Colón vs Racing ONLINE por la final de la Copa de la Liga Profesional

Conoce como ver el partido Colón vs Racing, final del máximo torneo del fútbol argentino, a través de los enlaces que ofrece A puro gol.

Racing y Colón definirán esta tarde al campeón de la Copa de la Liga. Foto: EFE
Racing y Colón definirán esta tarde al campeón de la Copa de la Liga. Foto: EFE
Deportes LR

Este viernes 4 de junio tendrá lugar el Colón vs Racing, encuentro que definirá al campeón de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El choque entre los mejores clubes de esta temporada iniciará a las 5.00 p. m (hora peruana) y se llevará a cabo desde el Estadio Bicentenario de San Juan.

La Academia llega a este enfrentamiento tras eliminar en semifinales al Boca Juniors desde los 12 pasos. De ganar, sumaría su título nacional número 19, consolidándose como el tercer equipo con más títulos en el balompié argentino.

En contraparte, el rojinegro buscará este viernes alzar su primera copa nacional. A diferencia de su rival, la escuadra dirigida por Eduardo Domínguez venció cómodamente a su contrincante de la fecha anterior, Independiente, por 2-0.

¿A qué hora juega Colón vs Racing?

  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (sábado 5 de junio).
  • México: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m
  • Venezuela: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Colón vs Racing?

  • Argentina: TNT Sports, Fox Sports Premium Argentina
  • Bolivia: TyC Sports
  • Chile: TyC Sports
  • Colombia: ESPN2 Colombia, TyC Sports
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, TyC Sports , ESPN2 Norte
  • México: TyC Sports , ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Fanatiz México
  • Perú: TyC Sports
  • Paraguay: TyC Sports
  • Estados Unidos: TyC Sports , Paramount+
  • Uruguay: TyC Sports
  • Venezuela: TyC Sports.

Alineaciones del Colón

Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi y Gonzalo Escobar; Alexis Castro, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Cristian Bernardi; Luis Miguel Rodríguez y Nicolás Leguizamón o Wilson Morelo. D.T: Eduardo Domínguez.

Colón eliminó a Independiente para acceder a la gran final del fútbol argentino. Foto: Independiente.

Alineaciones del Racing

Gastón Gómez; Juan Cáceres o Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez y Lucas Orban; Mauricio Martínez, Leonel Miranda e Ignacio Piatti; Tomás Chancalay, Enzo Copetti y Darío Cvitanich. D.T: Juan Antonio Pizzi.

Lista de convocados de Racing. Foto: Captura de Twitter

¿Dónde ver Colón vs Racing?

Si tu proveedor de cable no ofrece los servicios de TyC Sports en su programación, también podrás ver el Colón vs Racing EN VIVO vía A puro gol, una plataforma que ofrece transmisiones de fútbol de las ligas de Argentina y otras partes del mundo en vivo y gratis. Conoce aquí cómo usarla.

¿Cómo ver Colón vs Racing en Apurogol?

  • Ingresa la siguiente dirección en tu navegador web de preferencia: www.apurogol.futbol
  • Ubica el cuadro de búsqueda y escribe Colón vs Racing
  • Haz clic sobre una de las opciones y elige uno de los enlaces para visualizar el partido.

¿Cómo ver Apurogol por internet gratis?

Para ver los duelos a través de A puro gol debes acceder a esta dirección: apurogol.futbol. Dentro del portal, elige el juego que deseas ver.

Además de los encuentros de la Copa de la Liga Argentina, Apurogol ofrece las transmisiones EN VIVO de otros torneos de fútbol y más disciplinas.

También puedes ver los partidos disponibles en A puro gol, como el Colón vs Racing, al descargar su aplicación para dispositivos Android de 5.0 o más.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.