EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Bolivia vs. Venezuela: Marcelo Martins decretó el 3-1 con letal cabezazo

A los 83′ de la parte complementaria, Marcelo Martins anotó el tercero boliviano ante Venezuela por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Marcelo Martins registra 17 goles en eliminatorias. Foto: captura Youtube

El experimentado delantero boliviano, Marcelo Martins, concretó su doblete de goles ante Venezuela por la séptima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el Estadio Hernando Siles de La Paz.

El capitán del equipo del altiplano, sentenció la victoria de su selección con un doblete a los 83 minutos del compromiso, luego de recibir un centro bombeado al área de Bejarano y convertir con la cabeza cerca del poste izquierdo el 3-1 definitivo.

Doblete de Marcelo Martins:

Pero no fue el único pues, el goleador de la Verde y delantero del Cruzeiro, abrió el camino del triunfo a los 5 minutos con un disparo raso preciso por la esquina inferior izquierda, decretando el primero de Bolivia.

Bolivia, que necesitaba el triunfo para escalar en la clasificación y darle oxígeno a su seleccionador, el venezolano César Farías, insistió y mostró más dominio que su rival y se fue arriba con el tanto de Bejarano a los 60.

En diez partidos entre Bolivia y Venezuela por eliminatorias mundialistas en La Paz, la Verde ha ganado ocho, y empatado y perdido uno. Con la victoria, la selección boliviana acumula cuatro puntos, mientras que Venezuela, que dirige el portugués José Peseiro, se estanca con tres.

El martes en la octava jornada de las eliminatorias sudamericanas, Bolivia visitará a Chile y Venezuela recibirá a Uruguay.