EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Boca vs. Racing: Zambrano habilitó a Villa, quien erró el 1-0

El zaguero peruano de Boca envió un pase largo para Sebastián Villa quien quedó mano a mano con el portero Gómez pero no pudo definir el 1-0 parcial.

A los 35 minutos del partido, Zambrano inició una buena jugada para Villa. Foto: captura ESPN

Carlos Zambrano participó en una opción clara de gol a favor de Boca Juniors, en partido contra Racing por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional 2021. El defensa peruano habilitó con un gran pase a Sebastián Villa, quien controló el balón dentro del área rival pero su remate fue atajado por el arquero Gómez y se perdió el 1-0 parcial en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Revive el pase de Zambrano a Villa

La jugada del pase de Carlos Zambrano a Sebastián Villa se generó a los 34 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado sin goles y el equipo de Miguel Ángel Russo había adelantado líneas en campo rival.

Zambrano, quien está jugando de stopper por derecha en una línea de tres centrales con López e Izquierdoz, levantó la cabeza y envió un pase a las espaldas de los centrales de Racing para Villa, quien le marcó la diagonal.

Villa controló la pelota con el pecho, ingresó al área y remató con la derecha. Sin embargo, el portero Gómez le tapó todos los ángulos y evitó el 1-0 de Boca en San Juan.