Pedro Castillo - Últimas noticias relacionadas al presidente de la República

Tvzito.net: mira EN VIVO Cruz Azul vs. Santos por la final de la Liga MX

Mira el partido de vuelta del máximo certamen del fútbol mexicano ONLINE entre Cruz Azul vs. Santos a través de los distintos enlaces que ofrece Tvzito.

El partido de vuelta, con el Cruz Azul adelante por 1 gol a 0, podría coronarlo como el campeón. Foto: AFP
El partido de vuelta, con el Cruz Azul adelante por 1 gol a 0, podría coronarlo como el campeón. Foto: AFP
Deportes LR

Este domingo 30 de mayo se llevará a cabo el Cruz Azul vs. Santos por la segunda final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. El choque iniciará a las 8.15 p. m. (hora peruana) y podrás verlo EN VIVO a través de los distintos enlaces que ofrece la plataforma Tvzito.

El cuadro dirigido por el peruano Juan Reynoso está a 90 minutos de alzar la copa de la máxima liga del balompié mexicano y romper una mala racha sin títulos que arrastra el Cruz Azul desde hace más de 20 años. Por su parte, Santos buscará revertir el resultado y, de este manera, obtener su segundo título nacional.

Cruz Azul se quedó con la victoria por la mínima en la final de ida frente a Santos. Foto: Club Santos/Twitter

¿Cuándo es la final de la Liga MX 2021?

Cruz Azul vs. Santos se jugará este domingo 30 de mayo desde el mítico Estadio Azteca.

Horario del partido Cruz Azul vs. Santos

Revisa el horario establecido para Cruz Azul vs. Santos según tu país de residencia:

  • Argentina: 10.15 p. m.
  • Brasil: 10.15 p. m.
  • Bolivia: 9.15 p. m.
  • Chile: 9.15 p. m.
  • Colombia: 8.15 p. m.
  • Costa Rica: 7.15 p. m.
  • Ecuador: 8.15 p. m.
  • España: 3.15 a. m. (lunes 31)
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.15 p. m.
  • México: 8.15 p. m.
  • Perú: 8.15 p. m.
  • Paraguay: 9.15 p. m.
  • Uruguay: 10.15 p. m.
  • Venezuela: 9.15 p. m.

Cruz Azul vs. Santos: canal de transmisión

  • México y Latinoamérica: Fox Sports, Fox Sports 2, TV Azteca, Azteca Deportes y Las Estrellas.
  • Estados Unidos: Fox Deportes (FS2), TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Santos EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si tu proveedor de cable no cuenta con Fox Sports o TV Azteca en su programación, otra opción para ver el Cruz Azul vs. Santos EN VIVO es Tvzito, una plataforma que te permite mirar distintos duelos de fútbol en tiempo real y gratis. Conoce aquí cómo acceder a esta página web.

¿Cómo ver Cruz Azul vs. Santos EN VIVO por Tvzito?

Para visualizar este choque a través de Tvzito EN VIVO, ingresa la siguiente dirección en tu navegador web de preferencia: www.tvzito.net/. Luego, haz clic en la opción fútbol mexicano. En pantalla aparecerá un listado con los distintos encuentros disponibles. Busca Cruz Azul vs. Santos y escoge uno de los enlaces para ver el partido.

¿Cómo ver Tvzito EN VIVO?

Puedes ver la transmisión de Tvzito desde tu computadora de escritorio o cualquier otro dispositivo con conexión a internet, como smartphones o tablets.

LINK de Tvzito

El enlace oficial de Tvzito es: www.tvzito.net/

Cruz Azul vs. Santos: historial de partidos

FechaResultado
27.05.21Santos 0-1 Cruz Azul
10.01.21Santos 1-0 Cruz Azul
25.07.20Cruz Azul 2-0 Santos
25.01.20Cruz Azul 3-0 Santos
10.11.19Santos 3-1 Cruz Azul

Cruz Azul vs. Santos: posibles alineaciones

  • Cruz Azul: Jesús Corona; Julio Domínguez, Luis Romo, Ignacio Rivero, Adrián Aldrete, Yoshimar Yotún, Jonathan Rodríguez, Rafael Baca, Pablo Aguilar, Juan Escobar y Guillermo Fernández. DT: Juan Reynoso.

Reynoso es entrenador de Cruz Azul desde enero de 2021. Foto: captura de Twitter

  • Santos: Carlos Acevedo; Omar Campos, Matheus Dória, Félix Torres, Carlos Orrantia, Alan Cervantes, Juan Otero, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Diego Valdésy Eduardo Aguirre. DT: Guillermo Almada.

¿Dónde se jugará la final de la Liga MX?

El Estadio Azteca fue el recinto elegido para albergar la final de la Liga MX. Dicho espacio es la principal plaza deportiva de México y escenario de duelos históricos, como las finales de los Mundiales de 1970 y 1986. Para este cotejo, las autoridades sanitarias autorizaron la habilitación del 25% del aforo total, aproximadamente 20.300 personas.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.