Universitario vs San Martin: Nahomi Martínez marcó el 1-0 en San Marcos

Nahomi Martínez recibió el balón en el área chica, se sacó a su marcadora y definió cruzado en el duelo por la fecha 1 de la Liga Femenina 2021.

Nahomi Martínez abrió el marcador en el estadio de San Marcos. Foto: captura/Movistar Deportes

Universitario de Deportes y la Universidad San Martín abrieron fuegos en la Liga Femenina. Cremas y santas vienen chocando por la primera fecha de este torneo en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Y en tan solo dos minutos, las merengues lograron abrir el marcador.

En el inicio de este apasionante encuentro, Nahomi Martínez recibió el balón en el área chica, se sacó a su marcadora y definió cruzado para vencer a la portera santa y abrir el marcador. De esta manera, la atacante merengue anotó el primer tanto en su cuenta personal en lo que va de este torneo femenino.

Pero ahí no quedaron las cosas pues las merengues volvieron a anotar hasta en tres oportunidades más. A los 9 minutos de la primera mitad, Scarleth Flores recibió el balón y sacó un pase filtrado para Sabrina Ramírez, quien picó al vació, le ganó a sus marcadoras y definió ante la salida de la portera Briyite Crisolo. De esta manera, Universitario viene venciendo por 4-0 a San Martín en la primera fecha de la Liga Femenina 2021.

Liga Femenina

Por primera vez en la historia del fútbol femenino, todos los partidos de este deporte serán transmitidos por Movistar Deportes, canal exclusivo de la señal de Movistar. Tras el encuentro entre Universitario y la Universidad San Martín se jugarán dos encuentros más.

Sport Boys se medirá ante Carlos A. Mannucci y Academia Cantolao hará lo propio contra Club UTC de Cajamarca. Estos cotejos serán sintonizados por Movistar Deportes en diferido.