México derrotó 2-1 a Islandia con doblete del ‘Chucky’ Lozano

La selección mexicana comenzó perdiendo este encuentro amistoso ante los islandeses, pero a Hirving Lozano le bastó poco más de media hora para darle vuelta al marcador en Texas.

Hirving Lozano los goles del triunfo mexicano ante la selección islandesa. Foto: Twitter

Con un doblete de Hirving Lozano, México vino de atrás para vencer 2-1 a Islandia este sábado, en partido amistoso jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas.

La selección nórdica se puso en ventaja con un gol en propia puerta de Edson Álvarez al minuto 14. El Tricolor centroamericano remontó con las anotaciones del ‘Chucky’ Lozano, a los minutos 73 y 78.

Este fue el quinto partido entre mexicanos e islandeses; el balance favorece a los aztecas con tres victorias y dos empates.

Después de este partido, el cuadro que dirige ‘El Tata’ Martino enfrentará a Costa Rica este jueves 3 de junio en semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf. Por su lado, Islandia enfrentará a Islas Feroe en otro encuentro amistoso.

Con información de AFP.

México vs. Islandia: goles del partido

• México 2-1 Islandia. Gol de Hirving Lozano (minuto 79).
  • México 1-1 Islandia. Gol de Hirving Lozano (minuto 73).
  • México 0-1 Islandia. Gol de Birkir Saevarsson (minuto 15).

México vs. Islandia EN VIVO por TUDN: alineaciones confirmadas

México: Talavera; Gallardo, Moreno, Salcedo, Sánchez; Álvarez, Guardado, Rodríguez; Lainez, Antuna y Martin.

Alineación de México para enfrentar a Islandia.

Islandia: Runarsson; Saevarsson, Hermannson, Brynjar Bjarnason, H. Gunnarsson; A. Gunnarsson, Bodvarsson, Birkir Bjarnason, Johanneson; Helgason y Sigpórsson.

Alineación de Islandia para enfrentar a México.

Previa del partido de México vs. Islandia

México vuelve a disputar un amistoso después de dos meses. La última vez derrotó 1-0 a Costa Rica con gol de Hirving Lozano. Precisamente, el conjunto de Gerardo Martino enfrentará a los ticos el jueves 3 de junio por la semifinal de la Liga de la Concacaf.

En tanto, Islandia, que no accedió a la Eurocopa, jugará tres amistosos contra México, Islas Feroe y Polonia. La última vez que los vikingos se enfrentaron a un país americano en un amistoso fue contra Perú, previo al Mundial Rusia 2018, donde cayeron 3-1 en New Jersey.

México vs. Islandia: canales de transmisión

El partido amistoso entre México vs. Islandia será transmitido por las señales de TUDN, Azteca Deportes, Canal 5 Televisa y Azteca 7 en territorio mexicano.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO en México?

• Sky: 547 (SD) y 1547 (HD)
  • Izzi: 501 (SD) y 890 (HD)
  • Total Play: 503 (SD).

México vs. Islandia: seguir por Internet gratis

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del México vs. Islandia EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.