VACUNAFEST - Todo sobre la sexta jornada de vacunación de mayores de 18 años y rezagados

Cruz Azul vs Santos por la final de la Liga MX 2021: ¿dónde y cómo verlo?

El partido de vuelta volverá a enfrentar a los dos equipos mexicanos para decidir al ganador absoluto del torneo. Revisa aquí los detalles para no perderte el encuentro.

El partido de vuelta con el Cruz Azul adelante por 1 gol a 0, podría coronarlo como el campeón. Foto: AFP
El partido de vuelta con el Cruz Azul adelante por 1 gol a 0, podría coronarlo como el campeón. Foto: AFP
Deportes LR

Cruz Azul vs Santos se volverán a ver las caras este fin de semana por el partido de vuelta de la final de la Liga MX 2021. Al equipo azul del técnico peruano Juan Reynoso le basta con un empate 0-0, pues en el partido de ida su conjunto logró vencer por 1-0 al equipo de Guillermo Almada.

En las siguientes líneas te contamos todos los detalles que necesitas para no perderte el esperado encuentro.

¿Cuándo es la final de la Liga MX?

El partido de vuelta por la final de la Liga MX entre Cruz Azul vs Santos se disputará este domingo 30 de mayo, luego de que el pasado jueves el marcador terminara 1-0 a favor de la máquina cementera, como llaman al conjunto azul en tierras mexicanas.

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Santos?

A continuación te dejamos los horarios por país para ver el Cruz Azul vs Santos por la final de la Liga MX:

  • Perú: 8.15 p. m. hora de Lima
  • México: 8.15 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador: 8.15 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos: 6.15 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos: 8.15 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos: 9.15 p. m. hora de Miami
  • Colombia: 8.15 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina: 10.15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España: 3.15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España: 2.15 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay: 10.15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay: 9.15 p. m. hora de Asunción
  • Chile: 9.15 p. m. hora de Santiago
  • Brasil: 10.15 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia: 9.15 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela: 9.15 p. m. hora de Caracas
  • Canadá: 8.15 p. m. hora de Toronto
  • Italia: 3.15 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia: 3.15 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania: 3.15 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal: 2.15 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda: 3.15 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra: 2.15 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Cruz Azul vs. Santos: canal de transmisión

En México, el encuentro entre Cruz Azul vs Santos podrá verse a través de la señal del canal TUDN.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Santos EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no cuentas con un plan contratado que transmita la señal de TUDN, entonces puedes sintonizar el partido a través de páginas web como Rojadirecta, Apurogol y Tarjeta Roja, plataformas dedicadas a emitir encuentros de fútbol en vivo de manera gratuita.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO?

Puedes ver la señal en vivo de TUDN a través de los siguientes canales en México:

  • SKY | Canal 547 (SD) y 1547 (HD)
  • IZZI | Canal 501 (SD) y 890 (HD)

¿Cómo ver TV Azteca EN VIVO?

Tv Azteca tiene varios canales donde emite su señal con diferentes contenido en México:

CanalAzteca 7Azteca UnoAzteca DeportesADN 40
Dish107101107140
Sky107101107140
Megacable107101107140
Izzi107101107140

¿Cómo ver Azteca 7 EN VIVO?

Azteca 7 puede verse en vivo en los siguientes canales de televisión mexicana:

  • SKY | Canal 107 (SD) Canal 1107 (HD)
  • DISH | Canal 107 (SD) Canal 607 (HD)
  • STAR TV | Canal 107 (SD)

¿Cómo ver Azteca Deportes EN VIVO?

Azteca Deportes está disponible en el canal 107 desde el servicio de Dish, Sky, Megacable e Izzi.

¿Dónde se jugará la final de la Liga MX?

El partido de vuelta por la final de la Liga MX se jugará este domingo 30 de mayo en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México, capital del país mexicano.