EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Alex Valera marcó su doblete y ahora Universitario le gana a Independiente

En el inicio del segundo tiempo, Alex Valera aprovechó un rebote del arquero rival para poner el 2-1 a favor de Universitario.

Alex Valera anota su primer doblete con Universitario en la Copa Libertadores 2021. Foto: Fox Sports 2

Alex Valera volvió a dejar su cuota goleadora en el Universitario vs. Independiente del Valle, atractivo partido que tiene lugar en el estadio Monumental de Ate por la jornada 5 del grupo A de la Copa Libertadores 2021.

Cuando se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo, el conjunto ecuatoriano quiso salir con tranquilidad desde su portería, pero la presión de los jugadores ‘merengues’ tuvieron efecto y Gerson Barreto robó una pelota muy importante.

El balón le llegó al panameño Alberto Quintero y dejó en el camino a un defensa de Independiente del Valle para rematar con pierna derecha, pero el portero Wellington Ramírez estuvo atento para evitar el gol.

Universitario vs. Independiente del Valle: así fue el gol de Alex Valera

Sin embargo, tal y como se observa en el video proporcionado por Fox Sports 2, el rebote le cayó a un Alex Valera que nunca dejó se seguir la jugada y, con la pierna izquierda, anotó su segundo gol en el partido y la ventaja parcial de Universitario de Deportes.