Congreso aprueba retiro de la CTS

Messi puso el 1-0 del Barcelona ante el Celta tras certero cabezazo

A los 27′ de la primera mitad, Messi conectó de cabeza un centro de Busquets y decretó el primero Blaugrana frente al Celta por LaLiga.

Messi rompe el cero en el Camp Nou con golazo de cabeza. Foto: ESPN

Lionel Messi abrió el marcador para el Barcelona ante el Celta (1-0), correspondiente a la penúltima jornada de LaLiga Santander. El astro argentino conectó de cabeza para romper el pórtico visitante y aún soñar con la obtención del título liguero.

El conjunto Blaugrana dominó con el balón y, en los primeros compases del partido, gozó de las oportunidades más claras para abrir el marcador. No lo hizo hasta el minuto 27 cuando Messi cruzó con la cabeza un centro preciso de Sergio Busquets.

Cuando parecía que el Barça tenía el encuentro controlado, el Celta, en el primer disparo entre los tres palos, sorprendió a Ter Stegen con un remate desde la frontal de Santi Mina y empató el duelo antes del descanso (1-1, min. 38).

El Barcelona necesita sumar los tres puntos y esperar un tropiezo del Atlético de Madrid contra el Osasuna, si quiere afrontar la última jornada de LaLiga Santander con opciones de levantar el título.