Mannucci se reencontró con la victoria al vencer a Melgar

Equipo trujillano ganó un disputado encuentro. Los goles fueron de Lutiger y Fuentes. Descontó Vidales.

Mannucci celebró una victoria el último sábado. Foto: FPF

Fútbol peruano. Luego de que varios jugadores de Mannucci se contagiaran de la COVID-19, el equipo bajó su rendimiento, suceso que se vio en los resultados. Empates y derrotas marcaron una barrera en el camino hacia el objetivo de campeonar. Sin embargo, el último sábado, el equipo trujillano volvió a hacer vibrar a su afición con una victoria 2-1 sobre Melgar de Arequipa.

Aunque se trata de un resultado ajustado, consecuencia de un partido luchado y muy trabado en el mediocampo, los dirigidos por Pablo Peirano demostraron que están, nuevamente, en la línea correcta y pronto volverán a su real dimensión de rendimiento.

Mannucci comenzó el encuentro no solo con buen fútbol, sino también con una cuota de motivación tremenda, que le permitió abrir el marcador, apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro. Rafael Lutiger con golpe de cabeza ponía arriba en el marcador a los trujillanos.

La esperanza de cobrar revancha también era latente (Melgar eliminó a Mannucci de la Copa Sudamericana, hace algunas semanas).

El cuadro de Peirano no bajó las revoluciones y al minuto 23, Rely Fernández estuvo cerca de vencer la valla rival, pero su remate se estrelló en el palo.

Melgar encontró el empate recién a los 36 minutos por medio de Jhonny Vidales.

En el complemento, los arequipeños salieron decididos en busca del gol y encontraron algunas licencias de Mannucci, que le permitió llegar con claridad, pero sin poder concretar.

Mannucci pudo quedarse con la victoria con el tanto de Jean Pierre Fuentes a los 77 minutos. El futbolista metió la pelota prácticamente con el pecho.

Las acciones fueron controladas y el marcador no varió.