'Canelo' vs. Munguía: ¿a qué hora es la pelea?

Saprissa venció a Alajuelense en duelo por las semifinales de la Liga Promerica 2021

Los morados se impusieron en una nueva versión del clásico costarricense, partido de ida de la llave para definir al finalista del Clausura 2021.

Saprissa cortó racha de victorias de su clásico rival. Foto: Twitter @SaprissaOficial

La Liga Deportiva Alajuelense vio cortada su racha de victorias en la Liga Promerica 2021, en una una edición más del clásico del fútbol de Costa Rica, luego de caer derrotada ante Deportivo Saprissa por 4 a 3 en un vibrante encuentro.

En la primera media hora del duelo, Saprissa sorprendió y se puso arriba 3 a 0. En el segundo tiempo, los visitantes lograron descontar y se pusieron a un gol del empate, sin embargo, los morados extendieron la ventaja. A los 78 minutos, Johan Venegas puso el 4 a 3 final.

Previa

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO, se enfrentan HOY (ONLINE GRATIS vía FUTV) por las semifinales del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2021. Este este clásico de Costa Rica se juega en el estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José) y puedes seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes.

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO: transmisión ONLINE del clásico

Saprissa vs. Alajuelense: goles del partido

• Saprissa 4-3 Alajuelense. Gol de Johan Venegas (minuto 78)
  • Saprissa 4-2 Alajuelense. Gol de Christian Bolaños (minuto 57)
  • Saprissa 3-2 Alajuelense. Gol de Adrián Martínez (minuto 54)
  • Saprissa 3-1 Alajuelense. Gol de Bryan Ruiz (minuto 37)
  • Saprissa 3-0 Alajuelense. Gol de Christian Bolaños (minuto 25)
  • Saprissa 2-0 Alajuelense. Gol de Kendall Waston (minuto 6)
  • Saprissa 1-0 Alajuelense. Gol de Esteban Espíndola (minuto 1)

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Saprissa: Cruz; Blanco, Cortés, Espíndola; Waston, Marín, Barrantes, Torres, Rodríguez, Bolaños; Colindres.

Alineación del Saprissa para enfrentar al Alajuelense.

Alajuelense: Moreira; Salvatierra, Arreola, Cubero; Román, López, Martínez, Sequeira, Ruiz; Venegas y Hernández.

Alineación del Alajuelense para enfrentar al Saprissa.

Previa del Saprissa vs. Alajuelense

Alajuelense terminó el pasado jueves de forma invicta las 22 jornadas de la primera fase del Torneo Clausura en Costa Rica, y enfrentará en semifinales al Saprissa en el clásico del fútbol tico, mientras que en la otra llave se verán las caras el Santos y el Herediano.

El vigente campeón Alajuelense llega a este cotejo tras igualar en casa sin goles con Guadalupe. El entrenador argentino Andrés Carevic firmó una temporada para el recuerdo al mando del Alajuelense al conseguir 50 puntos en las 22 jornadas de la fase de clasificación, con 49 goles a favor y solo 12 en contra.

Como primero en la clasificación, el Alajuelense deberá enfrentar en las semis al Saprissa, su máximo rival histórico, que terminó en la cuarta casilla con 29 puntos en un irregular torneo en el que ha tenido tres entrenadores.

Saprissa accedió a esta etapa con lo justo al superar en goles de diferencia al San Carlos, que hizo los mismos 29 puntos.

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO: ficha del partido

PartidoSaprissa vs. Alajuelense
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 16 de mayo del 2021
¿Dónde?Estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José)
¿A qué hora?10.30 p. m. de Perú y 9.30 p. m. de Costa Rica
¿En qué canal?FUTV

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Alajuelense?

• Perú: 10.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 p. m.
  • Ecuador: 10.30 p.m.
  • Estados Unidos: 10.30 p. m. (ET) / 7.30 p. m. (PT)
  • España: 4.30 a. m.

¿En qué canal ver Saprissa vs. Alajuelense?

Para ver Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO por las semifinales del Torneo Clausura de la Liga Promerica tendrás que sintonizar, en Costa Rica, el siguiente canal de transmisión: FUTV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Saprissa vs. Alajuelense?

Si quieres seguir en internet el Saprissa vs. Alajuelense, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.