EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Bernardo Cuesta anotó golazo y puso el 1-0 de Melgar ante Aucas

El delantero rojinegro abrió el marcador con una gran acción que dejó sin chances al arquero rival.

Bernardo Cuesta rompe el cero ante Aucas. Foto: beIN Sports

FBC Melgar dio el primer golpe de la noche en Quito y, de momento, 1-0 al Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Sudamericana.

El delantero Bernardo Cuesta fue el encargado de abrir el marcador luego de realizar un control del esférico dentro del área y, con un zurdazo, puso el primero del encuentro.

El 9 de Melgar aprovechó un pase de Bordacahar, quien desbordó por el lado derecho del campo y metió un centro rasante.

El conjunto que dirige Néstor Lorenzo enfrenta a Aucas con la consigna de obtener tres puntos y mantenerse como líder de su grupo.

¿Dónde ver EN VIVO Melgar vs. Aucas?

El encuentro entre Melgar vs. Aucas es transmitido EN VIVO vía TV por la señal de DirecTV Sports. Para seguir el minuto a minuto ONLINE de este partido, ingresa AQUÍ.

Melgar vs. Aucas EN VIVO: alineaciones confirmadas

• Aucas: Lara; González, Carabali, Mina, Cuero; Vega, Quiñonez, Herrera; Carrera, Briones y Fydriszewski.
  • Melgar: Cáceda; Pereyra, Ramos, Luján, Reyna; Arias, Orzán, Tandazo, Bordacahar, Iberico; Cuesta.