Quintero le dio el triunfo por 3-2 a Universitario con golazo al último minuto

En la última jugada del partido, un Universitario con 10 hombres venció a Cienciano gracias a un golazo de Alberto Quintero por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson.

'Chiquitín' fue la figura del partido con un doblete. Foto: captura de video/Gol Perú

La garra se hizo presente en el Iván Elías Moreno. Universitario, con diez jugadores por expulsión del portero José Carvallo, ganó en el último minuto el partido más accidentado en lo que va de la Liga 1 Betsson. El equipo crema encontró la victoria gracias al gol de Alberto Quintero, quien sentenció el 3-2 ante Cienciano para permitirle a su club vencer por segunda fecha consecutiva.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto final del tiempo añadido, ‘Chiquitín’ tomó el balón en mitad del campo del Papá, encaró a tres defensas rivales y disparó desde el borde del área al palo más alejado del portero Sandi. El golero se vio sorprendido por la potencia del remate y nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

El panameño concretó su doblete en este partido luego del 2-1 que había marcado a los 85 minutos. En este compromiso, el volante sumó sus primeros goles con la camiseta estudiantil en el 2021.

Revive el agónico gol de Alberto Quintero

Segundos después de la anotación de Quintero, el árbitro Kevin Ortega, de cuestionable actuación, pitó el final del duelo. Con el triunfo, la ‘U’ alcanzó el cuarto puesto del Grupo A con diez puntos, cuatro menos que el líder Cienciano, y se mantiene con opciones de llegar a la final de esta primera fase del campeonato.

El buen resultado le da tranquilidad a los de Ate de cara a lo que les espera la próxima semana por la Liga 1 y Copa Libertadores. El lunes 10 se medirán con UTC en cotejo pendiente, mientras que el miércoles 12 intentará ganar por primera vez en el certamen continental frente a Defensa y Justicia en el Estadio Monumental.