ALERTA - Castillo superó a Fujimori al 100% de actas contabilizadas por ONPE

Barcelona vs. Atlético de Madrid: horarios para Colombia, México, Perú y más

Deportes LR

Barcelona y Atlético de Madrid saldrán por la victoria en el Camp Nou. Foto: composición GLR/EFE
Barcelona y Atlético de Madrid saldrán por la victoria en el Camp Nou. Foto: composición GLR/EFE

Entérate aquí toda la información para ver uno de los encuentros más esperados de la liga española a través de las diferentes plataformas online.

Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentarán este sábado 8 de mayo en el Camp Nou por la fecha 35 de La Liga Santander. Ambos equipos se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones, separados tan solo por dos puntos, por lo que este partido será decisivo de cara al final del torneo.

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido entre Barcelona vs. Atlético de Madrid por LaLiga, te compartimos dos enlaces.

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO vía DirecTV Sports: minuto a minuto con Messi y Suárez

Barcelona vs. Atlético Madrid EN VIVO: minuto a minuto del partido clave por LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid: antesala

El Atlético de Madrid, líder del campeonato español con 76 puntos, y el Barcelona, tercero con 74, están obligados a sacar un resultado favorable si quieren pelear hasta la última fecha por el título de liga. Al cuadro catalán solo le vale la victoria, para así ponerse por delante de su rival en el acumulado y tener más chances de campeonar.

Al equipo dirigido por Diego Simeone un empate de visita le puede dar tranquilidad para afrontar lo que queda del torneo con la misma ventaja que tiene hasta ahora, pero un triunfo lo alejaría de sus perseguidores y se podría coronar campeón incluso antes de que se jueguen todas las jornadas.

¿Cuándo juega Barcelona vs. Atlético Madrid?

El partido entre Barcelona vs. Atlético de Madrid se diputará este sábado 8 de mayo en el Camp Nou por la fecha 35 de La Liga Santander.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Atlético Madrid?

  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Colombia: 9.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Chile: 10.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Argentina: 11.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en México: 9.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Perú: 9.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Ecuador: 9.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Venezuela: 10.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Paraguay: 10.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Uruguay: 11.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en Brasil: 11.15 a. m.
  • Barcelona vs. Atlético Madrid: horario en España: 16.15 p. m.

¿Dónde ver partido del Barcelona vs. Atlético Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS?

El enfrentamiento Barcelona vs. Atlético de Madrid también se podrá por las siguientes páginas:

  • Roja Directa EN VIVO
  • Tarjeta Roja EN VIVO
  • Pirlo TV EN VIVO
  • Fútbol Libre EN VIVO.