Tüchel tras pasar a la final de Champions League: Nunca perdimos el hambre

Chelsea superó al Real Madrid en semifinales de Champions League (global 3-1) y disputará la final del torneo contra el Manchester City.

Thomas Tüchel destacó el triunfo de su equipo contra el Real Madrid por las semis de la Champions League 2020-21.

El entrenador del Chelsea, Thomas Tüchel, se mostró exultante ante el gran juego desplegado por su equipo en la vuelta de semifinales de la Champions League frente al Real Madrid y la exhibición táctica preparada en su pizarra, aunque destacó sobre todo que sus jugadores pese a fallar muchas ocasiones, nunca se vinieron abajo.

“Merecimos ganar. La primera parte fue difícil porque ellos tuvieron mucha posesión, pero fuimos peligrosos con nuestras contras, nunca perdimos el hambre y las ganas de defender”, analizó en rueda de prensa post partido.

Revive el gol de Mount que liquidó el partido ante el Real Madrid

“La segunda parte fue todavía mejor, y pudimos haber marcado muchos más goles antes, pero no es momento para la crítica, ha sido una gran actuación”, agregó.

Tuchel resaltó que el Madrid “siempre es peligroso y con ellos siempre estás en la cuerda floja”, “Felicidades a mis jugadores, porque aunque fallamos ocasiones siempre seguimos ahí”, adicionó.

Reconoció la gran labor de su portero, el francés Mendy, y las “manos duras” que puso este para detener las dos grandes ocasiones que tuvo Benzema en la primera parte.

“Ahora tenemos que esperar a la final, con suerte llegaremos con todo el equipo sano, pero no hay nada hecho aún”, subrayó.