ALERTA - Minsa: mayores de 38 años serán inmunizados en Vacunatón del 6 al 8 de agosto

Manchester United vs. Liverpool: clásico pospuesto por invasión de hinchas al Old Trafford

Deportes LR

Liverpool deberá ganar para meterse en posiciones de Champions. Foto: EFE
Liverpool deberá ganar para meterse en posiciones de Champions. Foto: EFE

La Premier League aplazó el partido entre Manchester United y Liverpool tras protestas de hinchas de los Diablos Rojos contra los propietarios del club en Old Trafford.

Publicidad

El partido entre Manchester United vs. Liverpool, que debió jugarse este domingo 2 de mayo en Old Trafford, fue aplazado por la Premier League. La organización del campeonato emitió un comunicado oficial, luego de que unos 200 hinchas de los Diablos Rojos ingresaran al campo para protestar contra los dueños del club.

“La Premier League reconoce el derecho a protestar, pero condena los actos que han podido poner en peligro a la Policía o al ‘staff’ del encuentro. El partido ha sido aplazado por motivos de seguridad”, manifestó la Liga inglesa.

Hinchas del Manchester United tomaron Old Trafford

Hinchas del Manchester United ingresaron al campo de Old Trafford para protestar contra la familia Glazer, propietarios del club. “El inicio del partido se retrasará. No empezará a las 16:30 hora local, aunque aún no tenemos una hora exacta a la que empezará”, informó Sky Sports, el canal de televisión que transmitirá el encuentro en el Reino Unido.

Los jugadores del United aún no han podido abandonar su hotel de concentración, donde varios aficionados se han congregado también para protestar por la gestión de los Glazer, la familia dueña del club.

El descontento de la hinchada de los ‘Diablos Rojos’ no ha decrecido desde que el club anunció su entrada en la Superliga europea como miembro fundador, lo que llevó al United a revocar su decisión unos días después y a pedir disculpas por ello.

Manchester United vs. Liverpool: antesala

La Premier League tendrá este fin de semana un partido que paralizará todo Inglaterra. Por un lado, estará un irregular Liverpool que esta temporada tuvo el santo de espaldas tras conseguir el primer título de Premier de toda su historia. Los dirigidos por Jurgen Klopp han sufrido un considerable bajón en su rendimiento colectivo e individual y en estas últimas jornadas pelean por meterse en la próxima edición de la Champions League.

Eliminados de la actual Copa de Europa a manos del Real Madrid en los cuartos de final y sextos en el torneo doméstico, lo único que salvará la temporada para los reds es meterse dentro de los cuatro primeros. En todo caso, el quinto lugar, que hoy ocupa West Ham, también es un buen negocio, ya que otorga una repesca al máximo torneo del Viejo Continente.

Lazy loaded component

Pese al mal momento, Klopp mantendrá a Sadio Mané y Mohamed Salah en la delantera. Diogo Jota será quien complete el tridente de ataque en reemplazo de Roberto Firmino. Por lo demás, el equipo será el mismo que increíblemente empató ante el Newcastle en la última jornada.

Al frente estará un Manchester United que vive un presente favorable tras golear a la Roma el último jueves por la ida de las semifinales de la Europa League. Pogba, Bruno Fernandes, Cavani y compañía han conformado un ataque letal, el cual también los ha colocado en el segundo lugar de la Premier.

Por ello, y para evitar que el City de Guardiola se coronen en esta jornada, los dirigidos por Solskjaer deberán sumar de a tres para seguir en la pelea. A pesar de estar en la recta final de la temporada, el entrenador noruego no dará descanso y mandará al cuarteto de ataque estelar para conseguir una nueva victoria.

Manchester United vs. Liverpool: posibles formaciones

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, McTominay, Fred, Rashford, Fernandes, Pogba, Cavani.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Kabak, Robertson, Thiago, Milner, Wijnaldum, Salah, Jota, Mané.

Manchester United vs. Liverpool: horarios

  • Perú 10.30 a. m.
  • México 10.30 a. m.
  • Ecuador 10.30 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) 08.30 a. m.
  • Estados Unidos (Texas) 10.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami) 11.30 p. m.
  • Colombia 10.30 a. m.
  • Argentina 12.30 p. m.
  • Brasil 12.30 p. m.
  • España 5.30 p. m.
  • España (Islas Canarias) 4.30 p. m.
  • Uruguay 12.30 p. m.
  • Paraguay 11.30 a. m.
  • Chile 11.30 a. m.
  • Bolivia 11.30 a. m.
  • Venezuela 11.30 a. m.
  • Canadá 11.30 a. m.
  • Italia 5.30 p. m.
  • Francia 5.30 p. m.
  • Alemania 5.30 p. m.
  • Portugal 4.30 p. m.
  • Holanda 5.30 p. m.
  • Reino Unido 4.30 p. m.

¿En qué canal ver Manchester United vs. Liverpool?

  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Brasil: NOW NET e Claro, GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play, ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN Play, ESPN 2
  • México: Sky Sports
  • Perú: ESPN 2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN Play, ESPN 2
  • Venezuela: ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • España: Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga.

¿Qué canal es ESPN 2 en Perú?

  • MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.