Partidos de hoy: conoce todos los equipos que juegan por este 30 de abril de 2021

Conoce todos los partidos de 30 de abril de 2021, a qué hora juegan, en qué canales y cómo va el marcador de cada duelo por esta fecha.

Werder Bremen vs RB Leipzig será uno de los encuentros más vibrantes de este 30 de abril. Foto: difusión

Partidos de HOY, viernes 30 de abril del 2021 EN VIVO ONLINE por las ligas de México, Perú, Colombia, Uruguay, Ecuador, España, Argentina, entre otras se enfrentan por la jornada de esta fecha para asegurar la clasificación a la próxima etapa. Sigue la transmisión de todos los partidos por La República Deportes a través del minuto a minuto.

Partidos de hoy 30 de abril del 2021

En esta jornada del viernes 30 de abril de abril del 2021, los partidos más interesantes son los encuentros entre . Sigue cada uno de estos partidos a través de La República Deportes.

Partidos de hoy: Premier League

• 14:00 Southampton vs Leicester City (1-1)

Partidos de hoy: La Liga

Partidos de hoy: Primeira Liga

• 9:00 Paços de Ferreira vs Belenenses (0-0)
  • 11:00 Vitória Guimarães vs Moreirense (2-0)
  • 13:00 Tondela vs Benfica (0-2)
  • 15:15 Porto vs Famalicão (1-0)

Partidos de hoy: Liga 1 de Francia

• 14:00 Olympique Marseille vs Strasbourg (1-0)

Partidos de hoy: Copa de Alemania

• 13:30 Werder Bremen vs RB Leipzig (0-1)

Partidos de hoy: Superliga Argentina

• 16:00 Vélez Sarsfield vs Patronato (1-0)
  • 19:00 Colón vs Arsenal (2-0)

Partidos de hoy: Liga del Fútbol de Bolivia

• 18:00 Royal Pari vs Oriente Petrolero (0-3)

Partidos de hoy: Primera División de Chile

• 19:00 Everton vs La Serena (0-4)

Partidos de hoy: Primera A de Ecuador

• 19:00 Macará vs Deportivo Cuenca

Partidos de hoy: Primera División de Paraguay

• 17:00 Nacional Asunción vs Guaireña (1-3)
  • 19:15 12 de Octubre vs Sportivo Luqueño (1-0)

Partidos de hoy: Primera División de Perú

Partidos de hoy: Primera División de Venezuela

• 15:00 Atlético Venezuela vs UCV (0-1)
  • 18:00 Zamora vs Hermanos Colmenares (2-2)

Partidos de hoy: Liga MX 2021

• 17:00 Celaya vs Atlante (3-3)

¿Qué canales transmitirán los partidos de hoy 30 de abril del 2021?

Si deseas seguir el minuto a minuto de cada uno de los partidos de hoy 30 de abril del 2021 solo deberás ver la transmisión por televisión o Internet de los siguientes canales, dependiendo de la liga de fútbol o equipo que estés interesado en ver. Recuerda que según el país en donde estés, podrás ver alguna de estas señales de TV.