Jostin Alarcón marca un golazo de larga distancia en el Boys vs. Municipal

Sport Boys se puso adelante en el marcador a los doce minutos del partido ante Municipal con un zapatazo desde afuera del área del joven Jostin Alarcón.

Jostin Alarcón, de 18 años marcó su primer gol con Sport Boys en la temporada 2021. Foto: captura de Gol Perú

Sport Boys y Deportivo Municipal se vienen enfrentando en el Estadio Alejandro Villanueva, por la sexta fecha de la primera fase de la Liga 1 Betsson. El cuadro Rosado fue el primero en abrir el marcador a los doce minutos del primer tiempo, tras un bombazo de larga distancia de Jostin Alarcón.

Ambos equipos están necesitados de puntos debido a que solamente han ganado una sola vez y un triunfo es vital para no complicarse con el tema del descenso. El elenco que dirige Franco Navarro consiguió su primera victoria la jornada anterior frente a Binacional luego cuatro caídas consecutivas. La Misilera posee un punto más (cuatro) al igualar 2-2 con Cusco FC hace dos semanas.

Sport Boys vs. Municipal: gol de Jostin Alarcón

Tanto ‘Muni’ como el Boys salieron a la cancha de Matute con el objetivo de marcar rápido, pero fueron los pupilos de Teddy Cardama los que rompieron las redes primero. El joven Alarcón, quien se ha ganado un puesto en el once titular desde hace cuatro jornadas, convirtió su primer gol con el club del Callao de esta temporada 2021.

Los porteños manejaron la pelota desde el primer minuto ante la Franja, que esperaba en su campo. Es así que el esférico paseó por casi todos sus futbolistas y terminó con un Jostin Alarcón haciendo la diagonal de izquierda al medio, y luego de evadir a algunos rivales sacó un derechazo desde afuera del área al ángulo imposible de atajar para Diego Melián.

El atacante de tan solo 18 años fue a celebrar al banco y se abrazó con el técnico Cardama y junto al resto de sus compañeros. El Municipal tuvo chance de emparejar el marcador algunos minutos después, pero al final de la primera parte el resultado no se movió: Boys se fue al descanso ganando 1-0.