Lilliu anota para Huancayo, pero River Plate marca cinco minutos después

Sport Huancayo encontró la igualdad 1-1 a los 38 minutos del primer tiempo; sin embargo, River Plate marcó su segundo gol antes del descanso.

Huancayo empató el partido con gol de Liliu, pero minutos después River puso el 2-1. Foto: captura beIN Sports

Sport Huancayo y River Plate se ven las caras este jueves 29 de abril en el Estadio Nacional de Lima, por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021. El cuadro visitante fue el primero en abrir el marcador casi al inicio del partido, pero Ellinton Costa apareció a los 38 minutos para emparejar el resultado.

Sin embargo, este empate parcial no duró mucho porque, antes del entretiempo, un grosero error de un jugador peruano en el área de su equipo hizo que Marcelo González convierta su segundo gol del encuentro y también el segundo a cuenta personal, ya que él fue quien anotó el primero a los cinco minutos.

Sport Huancayo vs. River Plate: gol de Lilliu

El cuadro que dirige Wilmer Valencia fue sorprendido muy temprano por los paraguayos, que empataron sin goles de local con Corinthians en su debut en la Sudamericana. El Rojo Matador, por su parte, fue goleado 5-1 por Peñarol en Montevideo, por lo que necesitaba un triunfo para no tener chances de avanzar a la siguiente fase.

En la jugada del gol de Huancayo, el delantero brasileño conocido como Lilliu retrocedió unos metros y abrió hacia la banda izquierda para Luis Benites, que regateó y se deshizo de un futbolista rival. Así sacó un centro preciso que el mismo Ellinton Costa conectó de cabeza y con el que venció al portero de River.

El 2-1 del elenco de Asunción llegó de un saque de costado: Saldivar lanzó la pelota al área local y Pérez desvió el esférico, pero Alfredo Rojas, lejos de despejarlo, se la regaló a González, quien quedó solo frente a Joel Pinto y definió a placer. De esta manera se fueron al descanso con los de Valencia abajo en el marcador.