Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Boca Juniors derrotó de visita a Huracán por la Copa de la Liga Profesional

Con goles de Maroni y Soldano, Boca Juniors derrotó 2-0 a Huracán en el marco de la fecha 11 del grupo B la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors y Huracán se enfrentan en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Foto: composición LR

Luego de un primer tiempo intrascendente, Boca Juniors logró encontrar los goles en el inicio y final del segundo tiempo ante un Huracán que generó poquísimas ocasiones de ataque en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Boca Juniors venció a Huracán por la Copa de la Liga Profesional

17:55
24/4/2021

¡Final del partido!

Boca Juniors sumó tres puntos de visita ante un Huracán que no generó casi ningún ataque.

17:52
24/4/2021

Minuto 93: ¡Goooooooolll de Boca Juniors!

En el final del partido y tras un saque lateral de Frank Fabra, Gonzalo Maroni quedó mano a mano con el portero rival para asegurar el triunfo de Boca Juniors.

17:45
24/4/2021

Minuto 87: Huracán insiste

Boca Juniors parece que no quiere atacar y Huracán va encontrando opciones para conseguir el empate.

17:32
24/4/2021

Minuto 74: Boca aguanta

Huracán no está generando ataques de peligro y Boca Juniors le pone pausa en los momentos justos.

17:23
24/4/2021

Minuto 65: Cambio en Boca Juniors

Cristian Pavón, luego de su paso por Los Angeles Galaxy, entra al campo en reemplazo de Sebastián Villa.

17:14
24/4/2021

Así fue el gol de Boca Juniors

Franco Soldano puso adelante a Boca Juniors en el inicio del segundo tiempo.

17:11
24/4/2021

Minuto 52: Huracán reaccionó

Tras el gol de Boca Juniors, los jugadores de Huracán despertaron y están llegando con más insistencia al arco rival para encontrar el empate.

17:07
24/4/2021

Minuto 47: ¡Gooooooollll de Boca Juniors!

Villa remató y el portero Meza dejó un rebote, el cual fue aprovechado por Soldano dentro del área.

17:05
24/4/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Boca Juniors movió la pelota y ya se juega la parte final del partido.

16:45
24/4/2021

¡Final del primer tiempo!

Huracán y Boca Juniors regresan a los vestuarios sin haberse hecho tanto daño en la primera parte.

16:38
24/4/2021

Minuto 37: Boca se pudo quedar con diez

Varela nuevamente cometió una falta en el medio del campo y el árbitro lo miró con la intención de sacarle la segunda amarilla ante los reclamos de los jugadores de Huracán, pero el hombre de Boca Juniors se salvó de la expulsión.

16:34
24/4/2021

Minuto 33: Amarilla en Boca Juniors

Varela quisó cortar un contragolpe derribando a una rival, pero el árbitro usó la ley de la ventaja. Sin embargo, cuando se terminó la jugada, el hombre de Boca Juniors fue amonestado.

16:24
24/4/2021

Minuto 24: Huracán tuvo el primero

Rossi tuvo una mala salida y por poco Huracán convierte el primer gol del partido.

16:23
24/4/2021

Minuto 23: Amarilla en Boca Juniors

López llegó tarde a una jugada divida con Briasco y se convirtió en el segundo amonestado del partido.

16:19
24/4/2021

Minuto 19: Boca está cerca del primero

Boca Juniors ha hecho que Huracán se defienda y poco a poco va generando ocasiones de gol.

16:13
24/4/2021

Minuto 13: Amarilla en Boca Juniors

Buffarini es el primer amonestado del partido tras cometerle una falta por detrás a Briasco.

16:06
24/4/2021

Minuto 6: Boca se paró mejor

Huracán había conseguido el primer ataque del partido, pero luego de eso Boca Juniors acomodó sus líneas y ahora la pelota le pertenece más a los visitantes.

16:00
24/4/2021

¡Empezó el partido!

Huracán movió la pelota y ya se da inicio al compromiso.

Franco Soldano fue quien abrió el marcador a los 47 minutos tras un rebote que dejó el portero Sebastián Meza ante el remate de Sebastián Villa. Finalmente, Gonzalo Maroni sentenció el partido al quedar mano a mano con el arquero rival gracias a un gran saque de banda de Frank Fabra.

Con este triunfo de 2-0, Boca Juniors se ubica el segundo lugar del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, tres puntos por debajo del líder Vélez Sarsfield que este domingo visita a Lanús.

Boca Juniors vs. Huracán: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi, Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra, Almendra, Carela, Medina, Villa, Tevez, Soldano.

Equipo titular del Xeneize. Foto: Boca Juniors/Twitter

Huracán: Meza, Bonifacio, Civello, Merolla, Lozano, Hezze, Rolón, Cristaldo, Briasco, Núñez, Cordero.

Formación del Globo. Foto: Huracán/Twitter