EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Enzo Gutiérrez iguala a Percy Rojas al anotar dos goles en dos minutos

Por Copa Libertadores, el dos veces mundialista con la selección peruana también anotó dos goles en dos minutos. Este logro se dio en el partido contra Alianza Lima hace 49 años.

El exjugador de la U anotó dos goles en el partido contra Alianza Lima. Foto: composición

Los dos goles que anotó el futbolista de Universitario de Deportes Enzo Gutiérrez por Copa Libertadores ha sorprendido a los hinchas que están pendientes de las estadísticas. Se trata de la comparación que se ha establecido con Percy Rojas, exjugador de la ‘U’, por marcar dos tantos en el partido contra Palmeiras.

Según las estadísticas de MisterChip, el delantero argentino igualó a Percy Rojas como el futbolista que anotó dos goles en dos minutos por Copa Libertadores. El logro del dos veces mundialista con la selección peruana se dio hace 49 años.

En aquel entonces, el deportista defendía la camiseta de la ‘U’ y enfrentaba a Alianza Lima, que ganaba 2-0 gracias a un par de anotaciones de Teófilo Cubillas.

MisterChip

MisterChip

El talento del atacante de 34 años se manifestó en menos de tres minutos: primero anotó un gol de cabeza y luego desde el punto de penal. De esta manera, empató al Verdao en el Estadio Monumental; sin embargo, el partido no terminó en empate. Renan, jugador del Palmeiras, anotó mediante un potente cabezazo en los minutos finales del cotejo.

La oportunidad de igualar a Percy Rojas se presentó luego de que el árbitro sancionara la mano de Danilo. Tras rematar, los hinchas del cuadro crema celebraron desde sus casas, debido a que el estadio estuvo vacío por la pandemia del coronavirus.