Vidales anotó de cabeza el 3-2 de Melgar sobre Metropolitanos por Sudamericana

Melgar logró darle vuelta al marcador en su partido ante Metropolitanos gracias al tanto marcado por Jhonny Vildales sobre el minuto 88.

Melgar sacó un gran triunfo en su visita a Venezuela por Copa Sudamericana. captura: DirecTV.

Melgar sacó un triunfazo en tierras venezolanas luego de voltearle el marcador por 3-2 a Metropolitanos en el primer partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El elenco arequipeño encontró el tanto de la victoria sobre el minuto 88 del encuentro gracias al tanto marcado por Jhonny Vidales.

Los sureños habían comenzado con el pie izquierdo el cotejo tras fallar un penal en los pies de Bernardo Cuesta en el arranque y solo minutos después recibir el primero en contra. Incluso, Bustillo aprovechó un nuevo error defensivo de los peruanos para aumentar el marcador a favor del local a los 20 del primer tiempo.

Sin embargo, Bernardo Cuesta logró descontar sobre el final de la primera parte lo que significó un envión anímico en el arranque de la complementaria. Iberico anotó el empate a dos con un buen remate desde dentro del área de Metropolitanos y puso a tiro de victoria a los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Y este pudo llegar sobre los instantes finales del encuentro. Quevedo había ingresado minutos antes y de inmediato se acomodó por la banda derecha por donde comenzó a generar peligro. Justamente el centro que fue conectado por Vidales llegó desde aquella banda para darle una alegría al pueblo arequipeño y peruano con estos tres puntos.

De esta manera, Melgar rompió un récord negativo que arrastraban los equipos peruanos en la Copa Sudamericana. Y es que en todos los partidos jugadores por los clubes de este país que arrancaron perdieron, nunca habían podido voltear el marcador como si lo hizo el elenco characato en Venezuela.