Marcos Riquelme anotó de cabeza ante Municipal y sumó su primer gol con Cristal

Marcos Riquelme anotó su primer gol con camiseta de Sporting Cristal tras marcar el empate transitorio ante Deportivo Municipal por Liga 1 Betsson.

Marcos Riquelme anotó su primer gol con camiseta de Sporting Cristal. foto: captura Gol Perú.

Sporting Cristal encontró el empate transitorio en el encuentro ante Deportivo Municipal por la fecha cuatro de la Liga 1 Betsson gracias al gol anotado por Marcos Riquelme. El atacante argentino aprovechó un buen centro desde la banda izquierda para de esta manera marcar su primer tanto con camiseta celeste.

La situación se tornaba algo complicada para los dirigidos por Roberto Mosquera que caían por 1-0 gracias al golazo marcado por Erinsón Ramírez. Incluso, la participación del reemplazante de Emanuel Herrera no había sido de las mejores al no tener mucho peso en la ofensiva durante los minutos jugados.

Sin embargo, como buen goleador, Riquelme no necesitó participar mucho en las acciones para hacer lo que mejor sabe: anotar. Corría el minuto 13 de la segunda parte, Corozo aparecía por la banda izquierda buscando el tiempo y espacio necesarios para sacar un buen centro o un remate con dirección al arco rival.

El ecuatoriano logró sacar un buen servicio que encontró la cabeza de Marcos Riquelme para convertir el 1-1 en el Alejandro Villanueva. El delantero proveniente de Bolívar logra así su primera anotación con Sporting Cristal donde tendrá que reemplazar a un goleador que dejó un gran recuerdo en tienda rimense.

Y es que Emanuel Herrara fue campeón en dos ocasiones con los celestes siendo pieza clave en cada uno de los títulos. Incluso, el ariete argentino alcanzó marcó un récord en el fútbol peruano tras alcanzar más de 40 goles en un solo torneo bajo las órdenes de Mario Salas. Riquelme deberá lograr un nivel superlativo para dejar atrás el recuerdo vivo del ‘Tanque’.