Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo

Real Madrid vs. Liverpool: Vinicius marcó el 1-0 tras pase de Toni Kroos

El brasileño controló el balón de pecho, se coló entre los defensores y definió ante la salida de Alisson Becker para abrir el marcador en el Alfredo Di Stéfano.

Vinicius marcó tras gran pase de Kroos. Foto: captura de video

¡Apareció Vinicius Junior! A los 27 minutos de la primera mitad, el brasileño recibió un magistral pase de Toni Kroos, controló el esférico con el pecho, emprendió carrera hacia el área rival, se coló entre dos defensores rojos y definió ante la salida de Alisson Becker para colocar el 1-0 del Real Madrid sobre el Liverpool en el Alfredo Di Stefano.

Real Madrid y Liverpool se vienen enfrentando por la ida de los cuartos de final de la Champions League en el Estadio Alfredo Puedes seguir el minuto a minuto de este importante cotejo en La República Deportes.

Real Madrid vs. Liverpool

En la previa del cotejo, el equipo de Valdebebas sufrió la baja de Raphael Varane por COVID-19. Ante esta ausencia, el entrenador Zinedine Zidane paró a Lucas Vásquez, Nacho, Militao, Mendy, quienes no vienen pasando apuros ante el tridente ofensivo compuesto por Sané, Salah y Jota que envió al campo de juego el estratega alemán Jürgen Klopp.

Desde que empezó el cotejo, los merengues se hicieron con el control del equipo y crearon las mejores ocasiones de gol. A los 27 minutos, Vinicius recibió un genial pase de Kroos y definió ante la salida de Alisson. El segundo tanto llegó a los 35′. El alemán volvió a sacar un centro venenoso para que Alexander-Arnold cabecee hacia su portería, sin imaginar que aparecería Marco Asensio para coger el balón, ‘colgar’ al portero y definir a placer ante una portería solitaria.