Cruz Azul empató 0-0 ante Arcahaie por la Concachampions

Deportes LR

DeportesLR

Cruz Azul, de Juan Reynoso, igualó 0-0 ante conjunto haitiano Arcahaie. Foto: @Expreso_Dporte
Cruz Azul, de Juan Reynoso, igualó 0-0 ante conjunto haitiano Arcahaie. Foto: @Expreso_Dporte

Con Yoshimar Yotún desde los 62′, Cruz Azul igualó 0-0 frente al Arcahaie por los octavos de final de la Concachampions desde el Estadio Félix Sánchez.

Cruz Azul empató 0-0 frente Arcahaie por la ida de los octavos de final de la Concachampions 2021 desde el Estadio Félix Sánchez. El volante peruano, Yoshimar Yotún, ingresó a los 62′ en el equipo de Juan Reynoso.

Cruz Azul vs. Arcahaie: revive el minuto a minuto

Lazy loaded component

Cruz Azul vs. Arcahaie EN VIVO: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Gudiño; Jiménez, Peña, Montoya, Hernández, Martínez, Domínguez, Gutiérrez, Baca, Giménez, Reyes

Arcahaie: Elien; Gabriel, Desronvil, Colin, Calixte, Charles, Alesy, Louis-Jean, Hazard, Dorvilien, Thomas

Cruz Azul vs. Arcahaie: antesala

Cruz Azul afronta este partido en medio de un momento dulce en la Liga MX. El equipo de Juan Reynoso obtuvo el último viernes su victoria 11 en el Torneo Clausura, con lo cual alcanzó su mejor racha en toda su historia, por ello, el técnico peruano guardará a varios de sus principales armas pensando en el duelo del fin de semana.

Lazy loaded component

En ese sentido, el plantel de La Máquina viajó a Santo Domingo sin nombres como los de Jonathan Rodriguez o Romo. Reynoso planea poner un equipo alternativo lleno de juveniles y con la presencia de Yoshimar Yotún como el encargado de darle experiencia a este joven elenco.

El sábado, Cruz Azul se medirá ante Chivas en un encuentro que, de no ganar, podría significar la pérdida de la punta a manos del América. Pese a ello, el elenco cementero ya tiene su lugar asegurado para la liguilla final por el título de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Arcahaie: formaciones probables

Cruz Azul: Jurado; Jiménez, Reyes, Peña, Martínez; Yotún, Hernández, Alvarado; Domínguez, Montoya y Giménez.

Arcahaie FC: Romondt; Pierre, Cadet, Alesy, Thomas, Dorvilien, Louis-Jean, Calixte, Sully, Pierre Paul y Jolicoeur.

Cruz Azul vs. Arcahaie: horarios del mundo

  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Brasil (Río de Janeiro): 11.00 p. m.
  • Brasil (Brasilia): 11.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Colombia 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 10.00 p. m.
  • Estados Unidos: (New York): 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7.00 p. m.

Cruz Azul vs. Arcahaie: canales

  • Argentina: ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • México: Fox Sports
  • Perú: ESPN Play Sur
  • Estados Unidos: TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA
  • Uruguay: ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.