Sevilla venció por 1-0 al Atlético de Madrid: colchoneros se complican en LaLiga

Los andaluces se quedaron con la victoria gracias al solitario tanto de Marcos Acuña (70′). Los colchoneros se estancaron en el primer lugar con 66 puntos.

Marcos Acuña anotó el único tanto del partido. Foto: prensa Sevilla
Marcos Acuña anotó el único tanto del partido. Foto: prensa Sevilla
Deportes LR

Sevilla vs. Atlético Madrid EN VIVO se enfrentan este domingo 4 de marzo (EN DIRECTO vía ESPN y ESPN Play) por la jornada 29 de LaLiga Santander. Este encuentro se realizará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final mediante La República Deportes.

Sevilla vs. Atlético Madrid: incidencias y goles

Minuto 70: Marcos Acuña conectó de cabeza y preciso centro de Sergio Navas.

Lazy loaded component

Minuto 6: Jan Oblak atajó penal de Lucas Ocampos

Lazy loaded component

Sevilla vs. Atlético Madrid EN VIVO: minuto a minuto

Sevilla vs. Atlético Madrid EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sevilla: Bono; J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Rakitic; Suso, Ocampos, De Jong.

Alineación oficial del Sevilla.

Atlético Madrid: Oblak; Renan Lodi, Hermoso, Giménez, Felipe, Trippier; Saúl, Koke, Llorente; Lemar y Suárez.

Alineación oficial del Atlético de Madrid.

¿A qué hora es el partido Sevilla vs. Atlético Madrid?

Si te parece interesante el tramo final de la liga española y te gustaría apreciar el Sevilla contra Atlético Madrid, aquí te mostramos los horarios de este encuentro:

PaísesHora del Sevilla vs. Atlético Madrid
México1.00 p. m.
Perú2.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
Paraguay4.00 p. m.
Chile4.00 p. m.
España8.00 p. m.

Atlético Madrid intentará defender este domingo los tres y cuatro puntos que tiene de ventaja sobre el FC Barcelona y Real Madrid, respectivamente. Una distancia que mantuvo en la fecha anterior con el gol 500 en la carrera del uruguayo Luis Suárez frente al Alavés (1-0) y el acierto del esloveno Jan Oblack en un penal a cinco minutos del final.

Será un examen muy exigente para los hombres del técnico Diego Pablo Simeone en el campo del Sevilla, frente a un equipo con el segundo mejor registro de victorias en casa (10) —detrás del Colchonero (11)— y que está en la cuarta posición de la tabla de posiciones de LaLiga Santander, lo cual le permite estar en zona de clasificación para la siguiente Champions League.

Lazy loaded component

Canal de transmisión del partido Sevilla vs. Atlético Madrid

Para poder ver el partido del Sevilla contra Atlético Madrid por la jornada 29 de LaLiga Santander, a continuación te presentamos los canales de transmisión:

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • México: SKY HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • España: Movistar Laliga, Mitele Plus, ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play.

Probables alineaciones del Sevilla vs. Atlético Madrid

Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Trippier, Marcos Llorente, Koke, Saúl; Lemar, Suárez y Correa

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Fernando, Joan Jordán; Suso, En-Nesyri y Ocampos.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.