Precio del dólar HOY en Perú

Gol de Cristiano Ronaldo para el 2-2 de Juventus ante Torino por Serie A

A los 79 minutos, Cristiano Ronaldo apareció sólo dentro del área y puso la igualdad por 2-2 en el Olímpico de Turín.

Cristiano Ronaldo llegó a los 24 goles en 25 partidos jugados. Foto: ESPN 2

Cristiano Ronaldo fue el autor del segundo gol de Juventus ante Torino en partido por la fecha 29 de la Serie A 2021. El astro portugués firmó de cabeza el empate 2-2 tras ser revisado por el VAR en el Estadio Olímpico de Turín.

Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo

El gol de Cristiano Ronaldo ocurrió a los 79 minutos del segundo tiempo. El equipo de Andrea Pirlo pobló el campo rival con varios jugadores para buscar el empate, el cual llegó a través de un tiro libre ejecutado por Juan Cuadrado.

El lateral colombiano sacó un centro al área que fue despejado por la defensa del Torino. La pelota quedó en los pies de Bernardeschi, quien volvió a meter el balón al área rival. Chiellini desvió el esférico y le quedó perfecto para ‘CR7′ que conectó de cabeza y venció al portero Sirigu.

Sin embargo, el árbitro del partido Michael Fabbri anuló el tanto por posible posición adelantada del portugués. Aunque, el juez central recurrió al VAR para revisar la jugada y ratificó la diana de Cristiano Ronaldo.

Dato: Cristiano Ronaldo sumó 24 goles en 25 partidos con Juventus en la Serie A 2020/2021.