Con Aldair Rodríguez, América de Cali venció 2-1 a Millonarios por la Liga Betplay

En cinco minutos América de Cali le volteó el partido a Millonarios con goles de Luis Sánchez y Marlon Torres. Aldair Rodríguez jugó todo el segundo tiempo.

Los Diablos Rojos se metieron entre los ocho primeros del campeonato. Foto: América de Cali/Twitter

América de Cali remontó como local un duro partido contra Millonarios por la fecha 15 de la Liga BetPlay 2021. Los Diablos Rojos empezaron perdiendo con tanto de Diego Abadía (27′) en el primer tiempo, pero en el complemento encontraron la victoria gracias a las anotaciones de Luis Sánchez (79′) y Marlon Torres (84′).

Resumen América de Cali vs. Millonarios

17:45
31/3/2021

Final del partido

Se termina en el encuentro en el Pascual Guerrero. Con goles de Sánchez y Moreno, América se impuso como local a Millonarios y se mete entre los ocho primeros del campeonato.

17:21
31/3/2021

Minuto 90: Cinco minutos más

El árbitro da a conocer el tiempo de reposición. En este tramo final, América ha estado más cerca del tercero que Millonarios del empate.

17:15
31/3/2021

Minuto 83: ¡Gooooooooooooooooooool de América de Cali!

Marlon Torres conecta de cabeza para la remontada de los Diablos Rojos en menos de cinco minutos. Gana 2-1 el equipo local.

17:11
31/3/2021

Minuto 79: ¡Goooooooooooooooool de América de Cali!

Una salida en falso del portero Juan Moreno le da la oportunidad a Luis Sánchez de igualar el partido. Empatan 1-1 América y Millonarios.

16:58
31/3/2021

Minuto 67: Cambio en América de Cali

Héctor Quiñones, quien segundos antes había llegado con peligro al área de Millonarios, cede su puesto para permitir el ingreso de Nicolás Giraldo. Los diablos rojos apuestan todo para lograr el empate.

16:53
31/3/2021

Minuto 58: Tarjeta amarilla en América de Cali

Cristian Arrieta se gana la amonestación por una acción peligrosa. Ambos equipos tienen a un jugador con tarjeta amarilla.

16:43
31/3/2021

Minuto 52: Tarjeta amarilla en Millonarios

El autor del gol, Diego Abadía, es amonestado con cartulina amarilla. América se ha volcado al ataque en pos de conseguir la igualdad.

16:37
31/3/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los 45 minutos finales. Millonarios buscará aumentar su ventaja, mientras que América va por el empate.

16:31
31/3/2021

Así fue el primer gol profesional de Diego Abadía

El delantero de Millonarios se lució con un sobrio remate de derecha desde fuera del área para decretar el 1-0.

16:16
31/3/2021

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más

El primer tiempo se extenderá hasta el minuto 47. América cae de forma parcial por la mínima ante Millonarios.

16:11
31/3/2021

Minuto 38: Prueba América de Cali

El delantero Duván Vergara intentó buscar el gol con un remate al arco de Millonarios, pero su disparo se fue desviado.

16:07
31/3/2021

Minuto 35: Millonarios defiende su ventaja

Con el gol a favor, el cuadro azul ha pasado a esperar la llegada de su rival. El resultado parcial le permite alcanzar la punta del torneo.

15:59
31/3/2021

Minuto 26: ¡Goooooooooooooooooool de Millonarios!

Diego Abadía se estrena como goleador en el cuadro bogotano con un tanto al ángulo de la portería defendida por Graterol.

15:52
31/3/2021

Minuto 20: El partido se juega a ritmo intenso

América de Cali ha tenido las chances más claras con Duván Vergara como protagonista. Los locales parecen estar más cerca del gol, pero el cuadro embajador está a la espera de un error contrario.

El peruano Aldair Rodríguez, delantero del equipo escarlata, jugó todo el segundo tiempo. Con la victoria, América sumó 25 puntos y escaló hasta el séptimo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Millonarios perdió la chance de ser líder y se quedó en el sexto puesto con 26 unidades. En la próxima jornada, los caleños se medirán contra La Equidad, en tanto que Millos hará lo propio frente a Deportes Tolima.

Así alinearon América de Cali vs. Millonarios

América de Cali: Graterol, Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñones, Paz, Carrascal, Cabrera, Vergara, Moreno, Lucumí.

Alineación de los escarlatas. Foto: América de Cali

Millonarios: J. Moreno, Murillo, Llinás, Perlaza, Bertel, Vega, K. Moreno, Ruiz, Arango, Rodríguez, Abadía.

Formación titular del equipo embajador. Foto: Millonarios FC

La República Deportes realizará una transmisión del América de Cali vs. Millonarios EN VIVO GRATIS gracias a las señales de RCN y Win Sports. En el minuto a minuto encontrarás la formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

América de Cali, vigente campeón del fútbol colombiano, sostendrá un partido crucial este miércoles en el Estadio Pascual Guerrero de Cali frente a su similar de Millonarios. Los Diablos Rojos arrastran un buen presente, con solo una derrota en sus últimos diez partidos oficiales (ganados cuatro, empates cinco, perdido uno), aunque ese único tropiezo llegó en su más reciente encuentro como local (1-2 vs. DIM).

Millonarios, por su parte, está mucho más cómodo en la tabla de posiciones (4.° con 26 puntos) y tendrá la oportunidad de dar un golpe de autoridad, afianzarse en el grupo de los ocho y poner en jaque a su rival.

América de Cali vs. Millonarios: ficha del partido