España venció 3-1 a Kosovo y quedó como líder del Grupo B de las Clasificatorias

Con goles de Olmo (34′), Torres (36′) y Moreno (75′), la Roja sacó una importante victoria, llegó a las siete puntos y quedó como único líder de su grupo.

Olmo y Torres se encargaron de abrir el marcador. Foto: AFP

España vs. Kosovo EN VIVO se miden HOY miércoles 31 de marzo por las Eliminatorias Qatar 2022. El escenario para este encuentro será el Estadio Olímpico de Sevilla a partir de las 1.45 p. m. La transmisión por TV estará a cargo de ESPN 2, pero puedes seguir la cobertura ONLINE, con el relato de las mejores jugadas y el marcador actualizado minuto a minuto, vía La República Deportes.

España vs. Kosovo: revive los goles

Minuto 75: Se lanza el córner y Gerard Moreno conecta un cabezazo perfecto para el 3-1.

Minuto 70: Unai Simón falla al golpear el balón y lo manda directamente a Besar Halimi que anota el descuento.

Minuto 36: Ferran Torres colocó el 2-0 con una sutil definición.

Minuto 34: Dani Olmo abrió el marcador de un golazo.

España vs. Kosovo: alineaciones confirmadas

España: Unai Simón, Llorente, Eric García, Martínez, Alba, Koke, Busquets, Pedri, Torres, Dani Olmo y Morata.

Once confirmado de España.

Kosovo: UjKani; Vojovoda, Dresevic, Aliti; Hadergjonaj, Halimi, Kryeziu, Kololli; Celina, Rashica, Muriqi.

Antesala del España vs. Kosovo:

España recibe este miércoles a Kosovo en un partido de las clasificatorias europeas rumbo a Qatar 2022, precedido por la polémica política, en la que la Roja intentará mostrar una mejor imagen que frente a Grecia y Georgia.

España arrancó una victoria en el descuento 2-1 frente a Georgia el jueves, resultado que lo mantiene en el segundo puesto del grupo B con cuatro puntos, dos por detrás del líder, Suecia.

“Estoy preocupado, muy preocupado de cara a Kosovo”, afirmó el seleccionador español Luis Enrique tras el sufrido partido contra Georgia, que sucedió a un empate con Grecia 1-1.

Con información de AFP.

España vs. Kosovo: pronóstico

España, uno de los mejores equipos del mundo, es el favorito ante Kosovo. La Roja llega con una derrota de sus últimos 21 partidos jugados mientras que han ganado nueve de sus últimos diez encuentros de local. En cambio, Kosovo tiene una mala racha de once duelos sin ganar de los 13 compromisos anteriores y, desde el 2015, solo ha vencido tres veces de visita.

¿A qué hora juega España vs. Kosovo?

La transmisión del partido por las Eliminatorias Qatar 2022 entre España vs. Kosovo empezará a partir de la 1.45 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Costa Rica: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Perú: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.45 p. m.

¿En qué canal ver España vs. Kosovo?

El partido entre España vs. Kosovo por las Eliminatorias UEFA Qatar 2022 será transmitido por ESPN 2 para toda Latinoamérica.

¿Qué canal es ESPN 2 en Perú?

• MovistarTV: canal 504 (SD), canal 740 (HD)
  • ClaroTV: canal 64 (SD), canal 521 (HD)
  • DirecTV: canal 621 (SD), canal 1621 (HD)

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.