Cartagena anotó golazo desde fuera del área para Godoy Cruz

El volante peruano rompió las redes del arco de Talleres al ejecutar un gran remate e inclinar la balanza a favor de Godoy Cruz.

Este es el segundo gol de Cartagena con Godoy Cruz en el 2021. Foto: captura de video/TNT Sports

A los 14 minutos del Godoy Cruz vs. Talleres, el peruano Wilder Cartagena se lució con un golazo que marcó desde el borde del área grande, con lo cual su club tiene ventaja parcial por 1-0, en el compromiso correspondiente a la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El exjugador de Alianza Lima se hizo figura de la primera parte del compromiso, al ejecutar de forma extraordinaria y conquistar su segunda ‘diana’ en la presente temporada de la competencia argentina.

Gol de Cartagena en el Godoy Cruz vs. Talleres:

Wilder Cartagena calculó a la perfección su remate, luego de aproximarse a la zona de peligro y con total frialdad disparó hacia la parte superior del arco de su rival, dejando sin opciones a la marca y el portero.

La felicidad para los de Godoy Cruz duró por 60 minutos, ya que la paridad del encuentro llegó por obra del delantero de Talleres Carlos Auzqui, quien marcó el empate 1-1 en la segunda parte del partido.

De esta manera, Wilder Cartagena suma tres goles con la camiseta de Daniel Oldrá. Este 2021 ya anotó a Platense (6 de marzo) y a Unión de Santa Fé en el 2020, en la Liga Profesional.