EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Franco Armani evitó el gol de Boca ante River con increíble doble atajada

El portero de River Plate salvó, hasta en dos oportunidades, los remates de Tevez y Villa para evitar el 2-0 de Boca Juniors.

Franco Armani evitó el 2-0 de Boca con dos sendas intervenciones. Foto: captura ESPN

River Plate y Boca Juniors disputaron un intenso Superclásico en el Estadio La Bombonera. Con goles de Sebastián Villa y Agustín Palavecino, millonarios y xeneizes igualaron 1-1, aunque los locales pudieron sacar ventaja de no ser por una extraordinaria intervención del portero Franco Armani.

A los 16 minutos del segundo tiempo, el golero millonario atajó el remate de Carlos Tevez. quien había quedado mano a mano tras un pase de Gonzalo Maroni. El rebote fue tomado por Sebastián Villa, pero el guardameta también pudo contener el disparo del colombiano.

Maroni, desde el piso, trató de empujar la pelota con la cabeza, pero nuevamente Armani, en primera instancia, y luego un defensa de River, evitaron la caída de su arco. Esta fue la segunda gran tapada del arquero en el partido, pues en la etapa inicial ya había desviado un remate del ‘Apache’.

Zambrano y Casco vieron la roja en el Superclásico

El exigente ritmo del partido llevó a que jugadores de ambos bandos cometieran errores en su afán de impedir que sus rivales se adueñen del balón. Ello se vio evidenciado en las expulsiones de Carlos Zambrano y Milton Casco, quienes se fueron a las duchas en el segundo tiempo tras recibir cada uno su segunda cartulina amarilla.

En el caso del peruano, dos codazos advertidos por el árbitro le costaron la doble amonestación y su primera tarjeta roja con la camiseta auriazul, mientras que el lateral argentino fue sancionado por un manotazo contra Villa y una tardía entrada sobre Frank Fabra en un balón dividido.