U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

Mazatlán derrotó a domicilio 2-1 a Tigres por el Clausura de Liga MX

Con goles de Rangel y Augusto, Mazatlán venció 2-1 a Tigres por la fecha 11 del torneo Clausura de Liga MX 2021 desde el Estadio Universitario.

Mazatlán superó de visita 2-1 a Tigres por el Clausura de Liga MX 2021. Foto: AFP

Tigres venció 2-1 a Mazatlán en un partido por la jornada 11 del torneo Clausura de Liga MX 2021 desde el Estadio Universitario. Rangel y Augusto anotaron para la visita; mientras que, Espinola descontó para los ‘felinos’.

Tigres vs. Mazatlán EN VIVO: minuto a minuto

Tigres vs. Mazatlán EN VIVO: alineaciones

Tigres: Guzmán; Aquino, Salcedo, Meza, Rodríguez; López, Pizarro, Carioca, Quiñones; Gignac y Espinola

Mazatlán: Vikonis; Ortíz, Vidrio, Díaz, Vargas; Jiménez, Reyes, Amador; Sanvezzo, Augusto y Rangel

Tigres vs. Mazatlán: antesala

La República Deportes realizará una transmisión del Tigres vs. Mazatlán EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Afizzionados. En el minuto a minuto encontrarás: formación de cada escuadra, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Luego de arrastrar tres partidos sin conocer la victoria, Tigres buscará volver a la senda del triunfo en este Clausura de Liga MX cuando reciban en su fortín al Mazatlán.

Los de Ferretti no han aprovechado su condición de local en el Clausura 2021, ya que en cinco encuentros apenas han rescatado dos victorias, un empate y dos derrotas.

Mazatlán, por su parte, necesita el triunfo para evitar caer a los últimos puestos de la tabla porcentual y no pagar la multa que impone la Liga MX a los peores de la primera división.

Tigres vs. Mazatlán: ficha del partido

PartidoTigres vs. Mazatlán
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 13 de marzo del 2021
¿Dónde?Estadio Universitario
¿A qué hora?7.00 p. m. (horario mexicano) y 8.00 p. m. (horario peruano)

• Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Tigres vs. Mazatlán?

La transmisión del partido Tigres vs. Mazatlán solo estará disponible para territorio mexicano vía Afizzionados, así como a través de ESPN para Estados Unidos.

¿Cómo ver Tigres vs. Mazatlán ONLINE gratis?

En caso de que no tengas acceso a la señal de Afizzionados o te encuentres en otra región fuera de su cobertura, puedes seguir ONLINE el partido Tigres vs. Mazatlán completamente gratis a través de La República Deportes. En la transmisión hallarás: alineaciones confirmadas de cada equipo, guía de horarios, narración de las jugadas más interesantes y el marcador actualizado minuto a minuto.