‘Gallo’ Estrada vs. ‘Chocolatito’ González EN VIVO: horario y dónde ver pelea por los títulos CMB y AMB

Deportes LR

La primera única pelea entre ambos pugilistas se dio en 2013 con victoria para el 'Chocolatito'. Foto: La Prensa
La primera única pelea entre ambos pugilistas se dio en 2013 con victoria para el 'Chocolatito'. Foto: La Prensa

El ganador del encuentro de este sábado 14 se llevará el cinturón supermosca de la AMB y el de la CMB.

Este sábado 13 de marzo se llevará a cabo la pelea ‘Gallo’ Estrada vs. Román ‘Chocolatito’ González desde las 7.00 p. m. (hora peruana). El duelo será transmitido desde el Dallas Center, en Texas, con un aforo limitado de 5.000 personas.

Estrada buscará unificar su título supermosca del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) con el cinturón de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) que posee Gonzáles. Asimismo, el boxeador mexicano tiene en mente aquella disputa ante el nicaragüense que le costó su preciado invicto en el mundo pugilístico.

Horarios ‘Gallo’ Estrada vs. ‘Chocolatito’ González

Los horarios establecidos según tu país de residencia son los siguientes:

  • Argentina – 10.00 p. m.
  • Bolivia – 9.00 p. m.
  • Brasil – 11.00 p. m.
  • Chile – 10.00 p. m.
  • Colombia – 8.00 p. m.
  • Ecuador – 8.00 p. m.
  • México – 7:00 p. m.
  • Paraguay – 10.00 p. m.
  • Perú – 8.00 p. m.
  • Uruguay – 10.00 p. m.
  • Venezuela – 9.00 p. m.

¿Dónde ver ‘Gallo’ Estrada vs. ‘Chocolatito’ González?

El combate podrá ser visto a través de ESPN 2. Conoce el número en el que encontrarás dicha señal según tu proveedor de cable contratado.

Proveedor de cableESPNESPN 2ESPN 3
SKY Sports548/1550551563/1563
Star TV501503
MEGACABLE4142
DISH338339344/844
Total PLAY558563
DirecTV162116221623

Cartelera completa del evento

Los encuentros previos a la pelea principal ‘Gallo’ Estrada vs. ‘Chocolatito’ González son:

PeleaCategoría o título a disputar
Juan Francisco Estrada vs Román GonzálezPor los títulos de peso súpermosca del CMB y la AMB
Hiroto Kyoguchi vs Axel Aragon VegaPor el título de peso minimosca de la AMB
Jessica McCaskill vs Cecilia BraekhusPor los títulos mundiales de peso wélter de la AMB, la FIB, la OMB y el CMB
Austin Williams vs Denis DouglinPeso mediano
Raymond Ford vs Aaron PérezPeso pluma
Movladdin Biyarslanov vs Juan Carlos BurgosPeso súper ligero

Revancha ‘Gallo’ Estrada vs ‘Chocolatito’ González

Luego de ocho años, Estrada intentará derrotar al nicaragüense que le quito el invicto. Según el entrenador del mexicano, en 2013, el ’Gallo’ era inexperto y menos preciso a la hora de pegar, algo que con el tiempo mejoró y ahora lo ubica en la cima de la división supermosca.

El boxeador mexicano, que cuenta con 41 triunfos y solo tres derrotas en su récord, espera ganar el combate antes de los 12 rounds; sin embargo, afirma estar preparado para aguantar todos los asaltos establecidos.

El ganador se llevará el cinturón supermosca de la AMB y el de la CMB, por lo tanto, será el máximo monarca de su categoría en las empresas más reconocidas del box mundial.