Christofer Gonzales marcó el primer gol de Sporting Cristal en la Liga 1 2021

A los 11 minutos del Sporting Cristal vs. Binacional, Christofer Gonzales quedó libre en el área para convertir el primer gol del partido.

Christofer Gonzales remató libre en el área para poner el 1-0 de Sporting Cristal sobre Binacional. Foto: captura de Gol Perú

Christofer Gonzales convirtió el primer gol del Sporting Cristal vs. Binacional, partido que se juega en el estadio Monumental de Ate por la primera fecha del grupo B de la Liga 1 Betsson 2021.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Gianfranco Chávez salió jugando de su campo y conectó con Irven Ávila, quien pese a que tuvo tres rivales cerca logró habilitar a un Johan Madrid que llegó al área de Binacional por la banda derecha.

Sporting Cristal vs. Binacional: así fue el gol de Christofer Gonzales

Tal y como se puede ver en el video de Gol Perú, el marcador de 24 años logró rematar con la pierna derecha, pero el balón fue atajado por el portero Raúl Fernández. Sin embargo, el esférico le volvió a quedar a Madrid y terminó dándole un pase a Christofer Gonzales.

El popular ‘Canchita’ acomodó la pelota con el pecho y, sin dejarle caer el césped, sacó un furibundo disparo con la pierna izquierda para convertir el primer gol de Sporting Cristal en la Liga 1 Betsson 2021.