Griezmann sobre la Champions: “El año que viene lo volveremos a intentar”

Antoine Griezmann reconoció que, pese a la eliminación, realizaron un gran partido y dejaron una buena imagen. Sin embargo, no pudieron concretar las que tuvieron.

Antoine Griezmann fue titular en el empate ante PSG. Foto: Barcelona

Barcelona tenía que meter cuatro goles o más para acceder a la siguiente instancia, pero apenas pudo convertir uno. Los culés terminaron empatando 1-1 con el PSG en el Parque de los Príncipes y quedaron eliminados de la Champions League, un resultado que dejó amargos a los propios futbolistas azulgranas, como por ejemplo Antoine Griezmann.

“Estamos jodidos porque queríamos pasar”, empezó declarando el ‘Principito’ en diálogo con Movistar+. “Ni nuestra afición ni nosotros merecimos salir tan pronto de la Champions, pero volveremos. El año que viene lo vamos a volver a intentar”, añadió el futbolista galo.

Pese a que el resultado final fue empate, Barcelona logró superar en todo momento al PSG e incluso tuvo más de 10 remates a lo largo del partido. Sin embargo, se toparon con un gigante Keylor Navas, quien se lució en todo momento e incluso logró atajarle un penal a Lionel Messi cuando finalizaba el primer tiempo.

“Hemos dejado buena imagen, hicimos un gran partido y tuvimos muchas ocasiones en el primer tiempo. Nos faltó meterlas porque, es verdad, tuvimos cuatro ocasiones claras. Luego llegó el penal y ellos fueron más decisivos. Hemos dado lo máximo, pero no ha podido ser, ahora queda la Liga y la Copa”, comentó Antoine Griezmann, quien fue uno de los jugadores más incisivos en el ataque azulgrana.

Finalmente, dijo estar a disposición de Koeman, así sean tan solo 10 minutos. “Estoy a disposición del míster para lo que necesite, estoy aquí para ayudar a lo que sea, en 10 minutos o en 90, pero estoy aquí al servicio del colectivo”, culminó.