Gol de Kylian Mbappé para el 1-0 del PSG vs Barcelona por la Champions League

A los 30 minutos, Kylian Mbappé firmó de penal el 1-0 a favor del PSG contra Barcelona por la Champions League.

Kylian Mbappé lleva seis goles en la presente edición de la Champions. Foto: captura de ESPN

Kylian Mbappé fue el autor del primer gol del partido entre PSG vs. Barcelona en partido por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. La joya francesa puso de penal el 1-0 decretado por el VAR por una falta de Clément Lenglet sobre Mauro Icardi.

Así fue el gol de Mbappé

El gol de Mbappé se generó a los 30 minutos del primer tiempo luego de que el Barcelona buscara el primer tanto en el área de Keylor Navas. El equipo de Mauricio Pochettino aprovechó un ataque y encontró un penal a favor.

Tras un centro desde la izquierda al área del Barca, Lenglet pisó a Mauro Icardi y el árbitro inglés Anthony Taylor revisó la jugada en el VAR donde corroboro que si fue falta. El juez pitó penal y Mbappé sacó un derechazo para vencer a Ter Stegen y poner el 1-0 del PSG.

Con este tanto, Kylian Mbappé suma su cuarto gol con el PSG ante Barcelona en los octavos de final de la Champions League. El atacante de 22 años había anotado un triplete en el Camp Nou.