Barcelona vs. PSG: Marquinhos se barrió y bloqueó remate de Messi

A los 60 minutos, Messi pateó dentro del área, pero el defensa del PSG se lanzó y evitó el tanto del Barcelona.

Lionel Messi tuvo el 2-1 ante el PSG por la vuelta de octavos de Champions League. Foto: captura ESPN

Lionel Messi se perdió una clara ocasión de gol en el partido entre Barcelona vs. PSG por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El capitán azulgrana recibió un gran pase de Jordi Alba dentro del área, giró y remató con la izquierda, pero su disparo fue bloqueado por el defensa Marquinhos.

Mira la salvada de Marquinhos contra Messi

La jugada que pudo ser el 2-1 del Barcelona ante los parisinos se gestó a los 60 minutos del segundo tiempo con Lionel Messi al centro del campo. La Pulga tocó con Antoine Griezmann que cambió de banda con Jordi Alba.

El lateral del Barca controló el balón y le puso un preciso pase para Messi dentro del área. El ‘10′ culé paró la pelota y le pegó, pero Marquinhos se vistió de héroe, se lanzó y evitó el gol del capitán azulgrana.

Al ver varios jugadores defendiendo al arquero Keylor Navas, Messi le dejó el esférico a Griezmann que perdió en un mano a mano con Abdou Diallo.