Con dos asistencias de Messi, FC Barcelona ganó 2-0 al Osasuna por LaLiga

Jordi Alba (30′) e Ilaix Moriba (83′) le dieron la victoria al conjunto azulgrana que llegó a las 56 unidades y se puso a tan solo dos puntos del líder Atlético de Madrid.

Jordi Alba abrió el marcador tras un genial pase de Lionel Messi. Foto: EFE

Le mete presión al Atlético de Madrid. Parece haber despertado de una pesadilla, pues el FC Barcelona no deja de encadenar triunfos en LaLiga Santander y Copa del Rey. Esta tarde, por el torneo doméstico, los azulgranas se impusieron por 2-0 al Osasuna en El Sadar y consiguió su tercera victoria de manera consecutiva.

Osasuna vs. Barcelona

16:49
6/3/2021

FINAL DEL PARTIDO

FC Barcelona derrotó por 2-0 al Osasuna en El Sadar.

16:47
6/3/2021

Revive el gol de Moriba

El canterano de 18 años recibió un pase de Messi y sacó un potente zurdazo.

16:39
6/3/2021

Minuto 83: ¡Gooooooooool del Barcelona!

¡Golazo de Ilaix Moriba! El juvenil recibió un pase de Messi, se sacó a un defensor y la clavó en el ángulo de un zurdazo.

16:34
6/3/2021

Minuto 77: Pedri realiza un potente remate

Pedri recibe un pase preciso con un buen control al borde del área y remata por el centro. ¡Excelente parada del portero!

16:25
6/3/2021

Minuto 67: Osasuma se asoma al área azulgrana

Manuel Sánchez manda un balón en largo, pero sin la fuerza suficiente para alcanzar a sus compañeros. La defensa logra interceptar el pase.

16:19
6/3/2021

Minuto 57: ¡Casi llega el segundo del Barcelona!

Sergiño Dest recibe un pase desde la banda y remata a puerta desde el borde del área. Pega en un defensa. El árbitro señala el banderín de córner. Barcelona sacará de esquina.

16:09
6/3/2021

Minuto 53: primer remate de Dembelé

Ousmane Dembélé recibe un pase y hace un buen control para terminar enganchando un disparo a puerta desde el borde del área, pero es bloqueado y despejado involuntariamente por un defensor.

16:02
6/3/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

Dan inicio los últimos 45 minutos en El Sadar. Los azulgranas realizaron un cambio para esta segunda mitad, Dembélé ingresó por el lesionado Umtiti.

15:47
6/3/2021

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos en El Sadar.

Minuto 34: casi llega el empate del Osasuna

Rubén García casi marca tras rematar un excelente centro dentro del área. Hizo un gran control y conectó un disparo hacia el poste izquierdo que Marc-Andre ter Stegen logró atajar con una parada fabulosa.

15:31
6/3/2021

Minuto 30: ¡Goooooool del Barcelona!

Lionel Messi sacó un centro preciso para que Jordi Alba le rompa el arco a Herrera de un zurdazo.

15:27
6/3/2021

Minuto 23: Osasuno armó un ataque que no prosperó

Gran toque de Roberto Torres para controlar un certero pase dentro del área. Encuentra espacio para rematar y manda el balón a la esquina inferior izquierda. Desafortunadamente para él, el balón es despejado por un defensa en una fantástica intervención. Córner a favor de Osasuna.

15:19
6/3/2021

Minuto 17: Lionel Messi prueba sin suerte

Lionel Messi recibe un pase al borde del área y su disparo es bloqueado. Ocasión para Barcelona con un saque de esquina.

15:15
6/3/2021

Minuto 13: Atajadón de Ter Stege

¡Tapadón del portero azulgrana! Barja remató desde fuera del área y Ter Stegen evitó la caída de su portería con una espléndida volada. Minutos antes, Calleri casi sorprende desde mitad de campo.

15:12
6/3/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

Ya se juega la jornada 26 de LaLiga Santander en el Estadio El Sadar.

Pese a que los locales tuvieron las principales chances de abrir el marcador en los primeros minutos, los dirigidos por Ronald Koeman supieron reaccionar y de la mano de un ‘encendido’ Lionel Messi lograron imponerse. A los 30 minutos de la primera mitad, el ’10′ azulgrana sacó un centro preciso para Jordi Alba, quien venció la portería de Herrera de un potente zurdazo.

En la segunda parte, el argentino volvería a ser figura. Esta vez le cedería el pase al canterano de 18 años Ilaix Moriba, quien sentenció el partido. Con esta victoria, el FC Barcelona llegó a las 56 unidades y se puso a dos puntos del líder Atlético de Madrid.

Barcelona vs. Osasuna: revive el minuto a minuto

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Dest, Lenglet, Umtiti, Alba, Busquets, Pedri, De Jong, Mingueza, Griezmann y Messi

Alineación oficial del Barcelona.

Osasuna: Herrera, Nacho Vidal, David García, Torres, Kike Barja, Rubén García, Calleri, Aridane, Torró, Moncayola y Sánchez

Alineación oficial del Osasuna.

El Barcelona acude al partido con un gran estado anímico después de acceder a la final de la Copa del Rey remontando un 2-0 adverso de la ida frente al Sevilla. Este miércoles, los azulgranas dieron la vuelta a la eliminatoria con un 3-0 en un duelo que se fue a la prórroga gracias a un gol de Gerard Piqué en el minuto 94.

En LaLiga, el cuadro catalán es segundo a cinco puntos del líder, el Atlético de Madrid, que tiene un cotejo menos. Frente a Osasuna, los barcelonistas buscan un empujón en la lucha por el título, teniendo en cuenta que esta jornada el Atlético y el Real Madrid pueden ceder puntos, porque se enfrentan cara a cara.

Barcelona vs. Osasuna: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Lenglet, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithwaite, Griezmann y Messi.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Roberto Torres, Moncayola, Torró, Rubén García; Calleri y Budimir.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Osasuna EN VIVO GRATIS?

La transmisión del compromiso entre Barcelona vs. Osasuna por la LaLiga Santander empezará a partir de las 3.00 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Canales para ver el Barcelona vs. Osasuna:

Para ver Barcelona vs. Osasuna tendrás que seguir la transmisión de ESPN en el territorio sudamericano. A continuación, la lista de canales de acuerdo a tu ubicación:

• Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde ver el partido de Barcelona vs. Osasuna EN VIVO GRATIS?

La cobertura del Barcelona vs. Osasuna estará a cargo de ESPN. Para que no te pierdas este encuentro, también puedes seguirlo ONLINE vía La República Deportes con la narración de las mejores jugadas y los goles.