‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildrim: resultados del pesaje previo a la pelea de box

Este viernes se realizó el pesaje entre ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildrim. Ambos quedaron listos para el combate en el Hard Rock Stadium.

'Canelo' Álvarez vuelve a pelear más de dos meses después de su último combate. Foto: EFE
'Canelo' Álvarez vuelve a pelear más de dos meses después de su último combate. Foto: EFE
Deportes LR

La ceremonia de pesaje de Saul ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildrim se llevó a cabo este viernes 26 de febrero en el Hard Rock Stadium de Miami, un día antes de la esperada pelea entre ambos. Los dos contendientes cumplieron con el peso requerido y todo quedó listo para la pelea por el título supermediano del Consejo Mundial del Boxeo (CMB).

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildrim: resultados del pesaje

  • ‘Canelo’ Álvarez marcó 167 libras (75,7 kg) en la báscula.
  • Avni Yildrim totalizó 167,6 libras (76 kg) en la balanza.

Esta será la primera vez que ambos boxeadores se midan en un ring. Foto: captura de video/Matchroom

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: hora de la ceremonia de pesaje

  • Costa Rica y México: 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

'Canelo' Álvarez y Avni Yildrim pelearán por el cinturón supermediano de la CMB. Foto: EFE

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: ¿dónde ver la ceremonia de pesaje?

Las empresas Matchroom y Canelo Promotions, organizadoras de la pelea, transmitirán a través de sus cuentas oficiales en redes sociales como Twitter, Facebook y YouTube la ceremonia de pesaje entre ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildirim, de forma gratuita para todos los fanáticos.

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: ¿en qué canales ver la pelea?

La pela de box entre ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim, que tendrá lugar el sábado 27 de febrero, podrá ser vista en el Perú a través de la señal de ESPN y ESPN 2 a partir de las 7.00 p. m.

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: ¿dónde pelearán?

El recinto que albergará este encuentro, donde estará en juego el título supermediano del Consejo Mundial del Boxeo (CMB) será el Hard Rock Stadium de la ciudad de Florida, estadio multideportivo que ha albergado importantes eventos, como varias ediciones del Super Bowl.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.