Junior venció de local por 2-0 a Millonarios en la Liga Betplay

El Tiburón puso fin a la racha de tres partidos consecutivos sin ganar y ganó en Barranquilla a Millonarios en la novena fecha de la Liga Betplay 2021.

Junior derrotó a Millonarios en la liga colombiana. Foto: Gol Caracol

Junior y Millonarios se enfrentaron este martes 23 de febrero en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por la novena jornada de la Liga Betplay 2021 del fútbol colombiano. El encuentro quedó 2-0 a favor de los locales, que acumulan su quinta victoria de la temporada 2021.

El cuadro barranquillero llegó a este duelo con dos derrotas consecutivas y quería cortar la racha de tres juegos sin poder ganar. Por lo que, saltó al campo con la consigna de sumar los tres puntos y dominó la pelota ampliamente en el primer tiempo.

El cuadro azul necesitaba también el triunfo para acercarse a las primeras posiciones, pero el choque se puso cuesta arriba a los 17 minutos, debido a que Fredy Guarín se sintió en una de sus piernas y tuvo que retirarse. Una gran baja para la visita; Kliver Moreno lo reemplazo.

Antes de que terminase la primera parte apareció Fabián Viáfara para abrir el marcador en el Metropolitano con un disparo en solitario en el área, luego de que un defensor rival dejara un rebote al interponerse en un remate de uno de sus compañeros.

Para el complemento, los de Junior bajaron la intensidad del partido y los millonarios recuperaron el esférico, pero les faltó idea a partir de los 3/4 del campo y no lograron el descuento. A falta de poco más de quince minutos para el final sumaron otra baja, la de Ricardo Márquez.

En la última jugada del enfrentamiento, Edwin Cetre hizo una gran jugada individual por la izquierda, se deshizo de un defensor, entró al área y definió con la zurda. Junior suma tres importantes puntos y lo posiciona en la segunda ubicación de la tabla.

Junior vs. Millonarios: goles del partido

Junior 2-0 Millonarios

Gol: Edwin Cetre (minuto 93)

Junior 1-0 Millonarios

Gol: Fabián Viáfara (minuto 43)

Junior vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Junior de Barranquilla: Viera; Viáfara, Gómez, Ditta, Fuentes; Ángel, Vásquez; Rodríguez, Hinestroza, Sambueza; y Gutiérrez.

Alineación de Junior para enfrentar a Millonarios.

Millonarios: Moreno; Perlaza, Paz, Llinás, Banguero; Vega, Pereira,Guarín, Silva; Rodríguez y Abadía.

Alineación de Millonarios para enfrentar a Junior.

Previa de Junior contra Millonarios

Junior perdió 2-1 de visita contra Boyacá Chicó tras descontar con gol de Teófilo Gutiérrez. El conjunto dirigido por Luis Amaranto Perea sumó su tercer partido seguido sin ganar y tendría las horas contadas como DT del Junior. Se ubican en el séptimo lugar con 13 puntos, a siete del líder Deportivo Cali.

Por su parte, Millonarios ganó 3-1 a Pasto con un tanto de Fernando Uribe, de penal, y un doblete de Cristian Arango. Los hombres de Alberto Gamero, que no contará con el defensa central Juan Pablo Vargas por expulsión, se ubican en el sexto lugar con 13 puntos, al igual que Junior, pero con mejor diferencia de goles.

Junior vs. Millonarios: ficha del partido

PartidoJunior vs. Millonarios
¿Cuándo juegan?Martes 23 de febrero
¿Dónde?Estadio Metropolitano de Barranquilla
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora de Perú y Colombia)
¿En qué canal?Win Sports (Colombia)

¿A qué hora juega Junior vs. Millonarios?

Para seguir el partido entre Junior vs. Millonarios, te compartimos los horarios según tu ubicación:

• Argentina: 10.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del miércoles).

¿Qué canal transmite Junior vs. Millonarios?

Para seguir el partido entre Junior vs. Millonarios, te compartimos los canales del país en el que te encuentras:

• Venezuela: RCN Nuestra Tele

Junior vs. Millonarios: ¿dónde ver el duelo de la Liga Betplay?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Junior vs. Millonarios, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.