Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Gol Lautaro Martínez: Milan 0-1 Inter Derby della Madonnina por la Serie A

En el inicio del Derby della Madonnina, Lukaku sacó un centro preciso para que el ‘Toro’ Martínez conecte de cabeza y ponga el primero del partido.

Lautaro Martínez anotó por segundo partido de manera consecutiva. Foto: captura/ESPN

El ‘Toro’ madrugó al Milan en el inicio del encuentro. A los cinco minutos del Derby della Madonnina entre Milan e Inter, Lautaro Martínez conectó de cabeza un centro preciso de Romelu Lukaku y venció a Donnarumma para colocar el 1-0 del encuentro.

Recuerda que puedes seguir el cotejo entre Milan vs. Inter EN VIVO desde el San Siro en La República Deportes, donde se viene realizando el minuto a minuto del clásico, así como todos los goles, incidencias y el mejor resumen.

Milan vs. Inter

Los dos grandes equipos de la ciudad de Milán se ven las caras por la jornada 23 de la Serie A, en un partido que definiría al próximo líder del calcio italiano. En la previa del encuentro, los rossoneros se encuentran ubicados en el segundo lugar con 49 puntos, mientras que los neroazurros marchan primeros con 50.

Es por ello que ambos conjuntos salieron con todo desde el pitazo inicial del encuentro, pero fue el Inter de Milan quien ‘pegó' primero. Apenas a los cinco minutos de haber comenzado el Derby della Madonnina, Romelu Lukaku emprendió carrera hacia la portería que defiende Donnarumma, sacó un potente disparo, pero fue bloqueado; sin embargo, el rebote le volvió a caer y sacó un centro preciso para que Lautaro conecte de cabeza.

Con el marcador en contra, los rossoneros adelantaron sus líneas en búsqueda del empate e incluso estuvieron cerca de hacerlo a través de Ibrahimovic y Theo Hernández. Hasta este momento, Inter vence 1-0 a Milan en San Siro.